Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

Euphemia 29.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от -ужас-
ты думаешь 66 к остановят угон грифа 40 лв, наивный!

Меня бы остановили, с собой было только 50к.

У меня вот вопрос, нахрена ты из локи выходил в момент передачи? Ты расскажи как оно было. "Я не успел купить питомца, потому что вафля, и вышел из зверинца в тот момент" :)

Maximus_Valme 29.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от -ужас-
мне всетаки хочется услышать еще мнение админов, закон тут крутить можно как кому угодно, завтра я пита угоню у кого-то и вывернув закон пришьют дело

Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать.

Mr. Bugy men 29.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от -ужас-
ты думаешь 66 к остановят угон грифа 40 лв, наивный!

то что я думаю не имеет отношения к действительности, а действительность такова - привычка передавать пета за сумму 10-100мн, у всех на глазах тебя сгубила, на аша ты почему-то ночью в невиде бегаешь, а на "свою прелесть" че-то невид пожалел)
Не думаю что у Леры было 66к прям в кармане....ну а если было - 100/150к - можно было бы 2 самым громадным кланам найти;)

-ужас- 29.04.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать.

блин! так верните пита и наказавайте только меня, думаю так будет справедливо! а ее вы даже за оскорбление, чуть выше пост, не накажите! а пока вы выкручиваете закон так чтоб было выгодно фрики

Зигмунд Фрейд 29.04.2011 00:27

Цитата:

Объясните, а с какой радости здесь имеет место быть фин.прокачка? разве у пета есть гос.цена?

World_Ruler 29.04.2011 00:28

Ужас, ну тебе инквизиторы даже сказали, Фрика не виноватая.
Вытри слезы и иди спать :) А то уже 4 часа дудонишь над темой ;)

Maximus_Valme 29.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Dark Morrigan
Объясните, а с какой радости здесь имеет место быть фин.прокачка? разве у пета есть гос.цена?

Инквизитор в праве назначить прокачку, как по рыночной, так и по гос.цене. Гос.цену практически не используют по сами знаете каким причинам.

Призрачная Тень 29.04.2011 00:32

Цитата:

Инквизитор в праве назначить прокачку, как по рыночной, так и по гос.цене. Гос.цену практически не используют по сами знаете каким причинам.

Эммм...а чем ограничена рыночная цена?
в данном случае на пета?

Maximus_Valme 29.04.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
Эммм...а чем ограничена рыночная цена?
в данном случае на пета?

160000мн и 10мн - разница в пару-тройку порядков.

-ужас- 29.04.2011 00:38

Цитата:

160000мн и 10мн - разница в пару-тройку порядков.

вот я и говорю- вся тема фарс, для прикрытия фин прокачки, верните пита и наказывайте

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.