Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О футболе и около него. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114109)

EmeGeM 01.10.2015 22:57

Вот сейчас просто ппц как надо чтобы Рубин Бордо втащил....

EmeGeM 02.10.2015 01:36

Эх Рубин.... Ну хоть не проиграли) Французы в этом туре норм обосрались...

HELLHUNTER 02.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Гоните бабки папе Дзюбе))) :)

А зачем,когда он их с тебя может получить:)

Корсар 02.10.2015 14:20

Дзюба еще тот тип.
По поводу Рубина отскочили конечно, хотя конечно могои и мы забивать. Вообщем скаймейки нет вообще и нужно усиленно поработать на трансферном рынке )

EmeGeM 02.10.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А зачем,когда он их с тебя может получить:)

Ключево слово --- СЕЙЧАС. Широков тоже говорил, что никогда не перейдёт к вам. Я уж молчу про Быстрова... Так что тут и говорить нехрен....

Otrava 02.10.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ключево слово --- СЕЙЧАС. Широков тоже говорил, что никогда не перейдёт к вам. Я уж молчу про Быстрова... Так что тут и говорить нехрен....

Поэтому и жутко не любили их фанаты обеих команд. :)

Ладно еще сказать "не могу себя представить в таком-то клубе", но говорить, что команда враг номер один и топать туда за баблом...Уважения после этого нуль.

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Клоунаду устраиваете вы обычно в ЧР, Отблеск не любит чмырить русские команды в еврокубках. Но падала ваша девочка очень картинно в первом моменте :o

Ахахахаха. И футболиста оскорбить заодно надо видимо. :)
Зорана сбили явно, конечно, как и любой игрок страдания он свои приукрасил, но с вашим Халком это не сравнится))). Его задень пальчиком - будет лежать мертвым телом, будто камаз переехал. И орет постоянно, когда его актерские способности не возымели успеха. Вот он и наш Вернблум жутко бесят спорами с арбитром в совершенно очевидных ситуациях, только Вернблуму желтые выписывают :( . Эх, когда уже наши судьи начнут перенимать европейское судейство, Халка бы тут же продали, не умеет он похоже без симуляций играть.

Otrava 02.10.2015 15:29

Ну и для разрядки:

Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами. :crazy: :D :D :D

EmeGeM 02.10.2015 15:31

Хз, мне лично похрену на Широкова... Ну болтун и не более... Да и про нас он ничего и не говорит особо... Ну а Быстров когда пришёл назад своей игрой быстро всех заткнул...

HELLHUNTER 02.10.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Ну так я и говорю)Хорош трындеть и гони бабки:)Лично мне,что Широков,что Быстров,что последний нахрен в команде не нужны:)

EmeGeM 02.10.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну так я и говорю)Хорош трындеть и гони бабки:)Лично мне,что Широков,что Быстров,что последний нахрен в команде не нужны:)

Не не)) Бабки вы Дзьюбычу выплатите) Никуда не денетесь)) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.