|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
О футболе и около него.
Собственно сабж.Надеюсь что без политоты и в первую очередь сладкой парочки,что её разжигает
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот +100 тебе мясной) И кстати с победой))
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Кстати, как там вообще мячик сам по себе прошёл? Не было возможности посмотреть. Повезло или хоть какой то прогресс есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотреть только под валидолом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Гонят) Первый тайм имели их как хотели. Во втором минуте к 60 сдохла вся команда физически. Цведы начали давить. На контратаках могли ещё смело 2-3 забить) Ну и на 93 коняко затащило мёртвого) Это если в двух словах)
|
||||
|
||||
Цитата:
Игорь затащил точно. Ну не особо гонят, ибо когда моменты упускаешь и противник прижимает - валидол самое то. Кстати, Голландия походу пролетает мимо Евро 2016. Исландия вообще жжОт.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приедешь в гости 12?)
|
|||
|
|||
Цитата:
Куда?) И зачем?) И почему?) И вообще)