Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отзыв об изменениях против магов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58345)

Ктулху 25.11.2008 10:31

Цитата:

2) Сейчас маги щитовики и посоховики равны , у тех и других есть свои + и -
Стоп, сама поняла что сказала?
С какого перепугу я должен биться на равных с щитом+жезлом??
Я взял посох, чтобы выдирать магов щитовиков спокойно!! А щитовики взяли щит чтобы против воинов повысить выживаемость. И параметры там не детские. В этом и есть смысл - маг с посохом должен выигрывать у мага щитовика!

enf 25.11.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Ктулху

из поста Прозрачной следует не боевое равенство, а равенство в том, что у жезла+щит свои плюсы и минусы и у посоха свои плюсы и минусы.

enf 25.11.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
имея ту раскачку, что я описал выше можно без эликсиров спокойно качаться против 2х ботов хоть на заслоне, хоть на драконах.

Тем, кто ноет , что его сносят боты на заслоне - не умеют играть, продумывать тактику, это касается как боя, так и обмундирования.

З.Ы. , небольшой совет подрастающим магам, до 21 уровня качайтесь с посохом, а дальше - переходите на посох + щит.

Всё , что написал сдесь проверено много раз.

Проверено до введения маг защиты или после? (что-то я сомневаюсь что даже с вышеописанным вариантом стихийник выстоит против двух разбойниц)

Умертвия 25.11.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Я взял посох, чтобы выдирать магов щитовиков спокойно!! А щитовики взяли щит чтобы против воинов повысить выживаемость. И параметры там не детские. В этом и есть смысл - маг с посохом должен выигрывать у мага щитовика!

На равных ты бится точно не будешь против щит+жезл.

На посохе параметры то же далеко не детские ,не забывай что у посоха есть + ко второй атака и % урона выше чем на жезле.

Вообще сложно что либо сказать без тестовых боев и статистик в равном шмоте с единственным отличием (оружее) , но мое личное мнение что некое равенство между этим есть.. А сам бой в большенства случаев зависет от тактики,мозгов и от удачи (рандома ) ;)

Ктулху 25.11.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от enf
из поста Прозрачной следует не боевое равенство, а равенство в том, что у жезла+щит свои плюсы и минусы и у посоха свои плюсы и минусы.

А сейчас наблюдается боевое равенство.

Sergiollo 25.11.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
2 Sergiollo
1) Как понять Ктулху это Ктулху?

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
На равных ты бится точно не будешь против щит+жезл.

Вы сами ответили на свой вопрос)

strag1 25.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
...

ну да, это проверено до появления на щите АО+2 защиты от магии до 19 единиц

_Хотабыч_ 25.11.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от DmiTRUlin
Мне говорили умные люди для того что бы качатса на заслоне 11 лвл увороту нужно почти фул+3, криту +2/+3, так почему же магам должно хватать +2 что бы качатса?

А умные люди не говорили что одежда мага в 2-3 раза дороже чем война?:D
А теперь по теме. Качаться малым уровням магам с войнами у которых защита к магии действительно тяжко. Зачем так сделали, фиг его знает. быть может чтобы качались войнами, потом собирали маг фул и с 20-25 пили полную мету и тем самым привносили свежесть в игру:D :D :D и еще кое-что помимо свежести. А в целом, не плохие плюшки для магов. Особенно для стихийников, хотя и темным грешно жаловаться. С интересом жду когда будут резать магов и усилять следующий класс танков)) Поржать охота...

_Хотабыч_ 25.11.2008 12:21

P.S. Почитал почти все, вы конечно можете тут размышлять и выяснять кто сильнее, но администрация делает по своему, так как считает нужным для себя. Это их проект, а мы всего лишь игроки. А тем таких была тьма, максимум чего добивались на моей памяти, так это урезаний и по профе, и по личу и по классам и многое-многое другое...

Inquisitorium 25.11.2008 12:59

Вампир strag1 [32] Информация о персонаже
Раса: Человек,Sicro,Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Lord Aamon [52] Информация о персонаже
Раса: Эльф,Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек получают устные предупреждения по 25ст.п1.

Включения Моска и крещение обсуждаются в беседке.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.