Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

AKUL 05.06.2009 00:06

:confused: Илья игнорят данную тему админы..........в личку что то писали????

Ктулху 05.06.2009 00:11

нет, ничего не писали.
Они весь раздел предложений игнорят..

Tumor1 05.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Ктулху
нет, ничего не писали.
Они весь раздел предложений игнорят..

Да им походу по.... наши предложения(я так думаю)
а тема реально интересная.

Maelstorm 05.06.2009 02:14

главное, что мне понятно из всей этой темы что
Цитата:

никто не верит Администрации на слово
поэтому в своем дневнике писать об изменениях каких-либо цифр или формул больше не буду. раз так - замечайте все сами.

по теме же: нет, не будет такого. будет "эпический" шмот с базовой (не укрепленной) прочностью в 15000 ед и госценой мифа.

ах да, щас все дружно скажут "ну да, а он изнашиваться будет в 100 раз быстрее". мне переубеждать не резон, кто хочет видеть только плохое, его видеть и будет, хотя мне кажеццо убить вещь с итоговой прочностью в 90К можно будет все-таки не скоро.

очень странно от хаев слышать про то, что вещи быстро стачиваются, а потом смотреть логи боев, где они того же Ашегхама в одиночку лупят (хотя он рассчитан на 3-4, то есть не на 14-18 вещей, а на 42-72), нанося за бой по 40К урона и получая по 2-4К. конечно, чойта вещи-то быстро изнашиваются от таких боев, я хз...

Maestro of Fashion 05.06.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

ет из серии маги не не наносят износ от урона но сильно бить аша/урху вредно, порежем так что будетет голыми как зачитерите)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 05.06.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

по теме же: нет, не будет такого. будет "эпический" шмот с базовой (не укрепленной) прочностью в 15000 ед и госценой мифа.

ах да, щас все дружно скажут "ну да, а он изнашиваться будет в 100 раз быстрее". мне переубеждать не резон, кто хочет видеть только плохое, его видеть и будет, хотя мне кажеццо убить вещь с итоговой прочностью в 90К можно будет все-таки не скоро.

Новые вещи с такой прочкой при нынешнем износе - хорошо. Но приблизительные сроки такого эпического шмота? Или он только в планах еще к НГ?

Maelstorm 05.06.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Новые вещи с такой прочкой при нынешнем износе - хорошо. Но приблизительные сроки такого эпического шмота? Или он только в планах еще к НГ?

объем работы по его вводу огромен
это вещи
это чертежи
это части вещей (они будут собираться по частям)
это новые уровни (они будут для очень старших), а значит новые боты на заслоны, в лаб, на вулкан, в приключения, это значит новые таланты и прочий необходимый контент уровней 40+
это собственно само приключение, где их добывать, его боты, его боссы и их интеллект, баланс всего этого

постараемся уложиться в 2 месяца.
сами же готовьте репу в 250, к основным боссам будем пускать именно тогда (вход в приключение и первый босс-привратник с 50). Таланты 42+ тоже будут требовать репу в 250.

Deleted 05.06.2009 03:00

А как все красиво начиналось - недорого и для всех :D Закончили как обычно - только для румяных и красивых. Остальные ..эмммм... репутацией и уровнем не вышли. :rolleyes:

Ктулху 05.06.2009 07:39

А НАФИГА мне эпический шмот?
У меня есть арты, у многих есть клан-арты. И думаю с износом на уровне 50-х лвл и 90к прочки слетит как с добрым утром...
Цитата:

поэтому в своем дневнике писать об изменениях каких-либо цифр или формул больше не буду. раз так - замечайте все сами.
Влад, я там не видел поста о том как начисляется износ и проследить за начислением износа не могу. В итоге приходиться замечать самим - итог видишь? А циферок нету и показать начисление износа в цифраз вы не можете.
Цитата:

сами же готовьте репу в 250, к основным боссам будем пускать именно тогда (вход в приключение и первый босс-привратник с 50).
ЗДОРОВО. Видимо этот сервис будет закрыт тем, кто не играет по 12 часов в сутки и не хочет пинать ботов ради репы. А репа в ПвП качается с вашей системой долго....
Цитата:

очень странно от хаев слышать про то, что вещи быстро стачиваются, а потом смотреть логи боев, где они того же Ашегхама в одиночку лупят
Там дефрик писал про износ в ПвП - он тоже не маленький...

Кортес. 05.06.2009 08:23

Ну хоть ответили,мож ещё не все потеряно и мы нужны)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.