![]() |
Цитата:
Зачем выводить если можно добавить? добавить возможность варки алхам, убрав как дроп и товар из баров? от этого же явно лучше будет...алхи скажут спасибо, причем очень большое!! |
Цитата:
Точно ! Пожалуй действительно лучше будет подождать и посмотреть что решат в итоге админы ! ))) |
Вывод элей вампиризма, очень сильно изменят игровой процесс
|
хотите чтобы я ушёл с игры? пожалуйста, я уйду...выведите элики - нафиг хад... если даже не уйду-ни копейки не волью и буду тут только для общения, всем спасибо за внимание, с уважением, ЕгорГорыныч...
|
Ну тогда уж надо чтобы бонусы у путей были одинаковы и убрать закл вырастить шипы.
Но надо админам хорошенько подумать прежде чем убрать вампиризм. или предложить чё-нить взамен |
заклинание скорее всего выведем и вернем за него деньги, потому что это тот же элик шипов для защитника.
Идея изменить один из бонусов путей под магвампиризм жизнеспособна. можно по эликам еще по другому поступить: мы выводим часть эликсиров из змн, тогда эти три эликсира вводим в разряд змн с ценой 0.2 змн за обычный и 0.8 змн за темный и они будут тратить ход при выпивании. |
Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=606 как насчёт этого закла? |
Цитата:
|
вампирка и шипы для реальщиков -правильный вариант)
|
О Боги!!!! за этот месяц админы нам сделали АЖ 2 новости!!!! Это вам не хухры-мухры, за всю историю Хадда так много новостей за месяц еще небыло!!! :D :D Что-то в лесу сдохло?:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |