![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю(и не только я)
1.Возможность взять другой путь,без потери очков,один раз,бесплатно 2.Пересмотр бонуса пути на магический вампиризм 3.Пересмотр заклинаний святые шипы и щит лавы 4.Снизить кол-во ресурсов,требуемое для изготовления элей маны/жизни 5.Сделать таки отвязку бонусов от путей(возможно вместо пункта 1) у кого еще что есть,дописывайте.. Последний раз редактировалось сорванец, 21.04.2010 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]() опробывание каких либо новинок например талантов, а то иной раз не знаеш что эт такое и ломаеш голову брать не брать....
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю, что бонусы путей стоит пересмотреть, хотя бы потому что у каждого из путей бонусов много, а полезных из них мало. Пересмотр бонусов помог бы уравновесить количество представителей противоположных путей.
|
|
||||
|
||||
![]() 1-3. да
4-5. нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |