![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заличить всех петов! посли взятия их с собой :crazy:
|
Цитата:
И что? А если кто-то цену поставит в 1,6кк - то продавший за 160к - попадает под статью фин. прокачки? Вопрос такой у меня - Вы обдумали то, что писали? Только не пишите вопросов типа: "А купят ли за 1,6кк?" теоретически - могут. Цены у пета нету, так и выдумывать нечего. И подгонять под статью нечего. Ибо реально - подгон. П.С.: Вы не подумайте, что я чем-то хочу Вас задеть или обидеть. По существу говорю. |
Финансовая прокачка шла от него. Так что он не получил финансовой выгоды, следовательно, никаких о каком уране речи быть не может.
странное дело! нарушение закона есть, а виновных нету! так ответьте на вопрос прямо, угонять питов можно? |
Цитата:
|
Цитата:
2.Номинальная стоимость не установлена, рыночная стоимоть не является таковой, потому что выставляется произвольно,такой какой считает справедливой для себя продавец (если, нет прописанных ограничений-но ведь их нет). Если бы рынок торговал животными всегда по 10 монет,вы бы ее принили за номинальную? |
Цитата:
И какой закон нарушен? П.С.: Народ, холодновато что-то, может темку на растопку пустим? - погреемся. |
[quote=Blizzz]И какой закон нарушен?
ты не всю цитату скопировал, речь о фин прокачке |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |