Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

Призрачная Тень 29.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
160000мн и 10мн - разница в пару-тройку порядков.

хорошо задам вопрос по другому, почему мне нельзя продать пета 40 лвл за 10мн, что меня ограничивает? или скажем купить его, если он выставлен на продажу...

Maximus_Valme 29.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
хорошо задам вопрос по другому, почему мне нельзя продать пета 40 лвл за 10мн, что меня ограничивает? или скажем купить его, если он выставлен на продажу...

Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.

Цитата:

Сообщение от Deathrow
загони ужаса на 160к урана)

Цитата:

Статья 14. Каторга
3. При наказании за экономические нарушения Каторга назначается из расчета один ресурс за десять монет долга, размера финансовой прокачки и иных экономических нарушений, если в настоящем Законе не оговорено иного.
Финансовая прокачка шла от него. Так что он не получил финансовой выгоды, следовательно, ни о каком уране речи быть не может.

-ужас- 29.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень

ограничивает тебя то, что у тебя его заберут и вернут хозяину,еще и посодют, а фрики просто героиней выставят

Banned 29.04.2011 00:43

Заличить всех петов! посли взятия их с собой :crazy:

Blizzz 29.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
160000мн и 10мн - разница в пару-тройку порядков.

И что? А если кто-то цену поставит в 1,6кк - то продавший за 160к - попадает под статью фин. прокачки? Вопрос такой у меня - Вы обдумали то, что писали?

Только не пишите вопросов типа: "А купят ли за 1,6кк?" теоретически - могут. Цены у пета нету, так и выдумывать нечего. И подгонять под статью нечего.
Ибо реально - подгон.

П.С.: Вы не подумайте, что я чем-то хочу Вас задеть или обидеть. По существу говорю.

-ужас- 29.04.2011 00:47

Финансовая прокачка шла от него. Так что он не получил финансовой выгоды, следовательно, никаких о каком уране речи быть не может.

странное дело! нарушение закона есть, а виновных нету! так ответьте на вопрос прямо, угонять питов можно?

Melgon 29.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от -ужас-
Финансовая прокачка шла от него. Так что он не получил финансовой выгоды, следовательно, никаких о каком уране речи быть не может.

странное дело! нарушение закона есть, а виновных нету! так ответьте на вопрос прямо, угонять питов можно?

Нужно! Избавим хад от разгильдяев

Призрачная Тень 29.04.2011 00:52

1.Почему животное отнесли к этой категории вещей?
2.Номинальная стоимость не установлена, рыночная стоимоть не является таковой, потому что выставляется произвольно,такой какой считает справедливой для себя продавец (если, нет прописанных ограничений-но ведь их нет). Если бы рынок торговал животными всегда по 10 монет,вы бы ее принили за номинальную?

Blizzz 29.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от -ужас-

И какой закон нарушен?

П.С.: Народ, холодновато что-то, может темку на растопку пустим? - погреемся.

-ужас- 29.04.2011 00:55

[quote=Blizzz]И какой закон нарушен?

ты не всю цитату скопировал, речь о фин прокачке

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.