![]() |
вообщем система - изхвините но полное какашкО) магам не прокачаться вообще.. начиная с 3 уровня по 5 сидят на бойцах 3 левела качаются, тоже самое с 7 по 10, так как у мага по одному спелу на 5 уровней а у война на каждом левеле новый шмот. починка и сами вещи дорого...
для солдиера и его итогов: "Геймплей - 11%. Удивлен. Все кричат, что мол играть сложно и неинтересно из-за постоянной нужды добывать деньги, при этом почти никто не отметил это как слабую сторону. Странно-странно." просто народ отнёс добывание денег к экономической стороне) играть интересно деньги зарабатывать не очень))) |
Проголосовал за другое так как ни обратная связь не развития РПГ вот эти две вещи точно хромают с Экономикой тоже возможны проблеммы но пока она есть она относительно движется по прямой что в принципе тоже не есть хорошо экономика должна рости а не стоять
|
Да, +1 к ответам про неравномерное нарастание сложности. С 1-го до 5-го левела добираешься за часы, от 5-го до 6-го, по-видимому, идти неделями.
|
Цитата:
Это зависит не от сложности, а от человека. |
Цитата:
Согласна по поводу графики - у нее "самодельный" вид (рискую вызвать возмущение большинства). Дело не только (и не столько) в отсутствии флэша и анимации. Грубо нарисованные "раздетые" образы выглядят смешно. "Одетые" (стандартные) за деньги - не многим лучше. Из доступных мне локаций лучше всего выглядит, на мой взгляд, лабиринт Замка теней, остальные - намалеваны в спешке. Я понимаю, что большинство игроков очень молоды, но думаю большинство из их - старше 5-6 лет и способны оценить более проффесиональную графику, чем самодельные "книжки с картинками". :) |
Ненаю, чего вы с дампом так накинулись на графику, но поверь: это не худшее что есть в хаде и её если и менять то в последжнюю очередь.
|
кошмар, эту тему ещё не оставили в покое)))
|
Неплохо бы доработать экономическую составляющую. В некоторых случаях она доходит до абсурда.
И еще 1. Большая просьба доработать законы. В некоторых случаях инки просто бесят своей трактовкой того или иного положения. Поэтому просьба конкретней обрисовать случаи, когда можно применять молчи, когда можно задавать инкам вопросы и т.д. |
Законы дырявые, это да. Я полистал и сходу придумал способ передачи между инкарнациями, который формально ничему не противоречит.
|
И еще 1, помоему, самое важное. Хромает техническая сторона. Игра тормозит и глючит(за 2-3 часа, проведенные в игре мне пришлось 5 раз заходить заново)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |