![]() |
Цитата:
Если родителей дома нет , нет смысла обьяснять , всё равно двери закрыли :) |
ребята... я молчу почему вы не понимаете
НО *шепотом* с этим фриком спорить бесполезное дело и все мы должны ему сказать СПАСИБО что не стал писать латинскими |
Цитата:
|
я так понял, фрик сюды посраццо просто завернул?
гыы=) |
Цитата:
И схлопотал бы форумное предупреждение. Тема в беседку |
Цитата:
|
не эт какой-то умный заговор
он знает фишку что скоро что-то будет и ему нужен бан чтоб потом всем сказать "я не отписывался потому что у меня был бан" а вовремя бана будет долго думать и как разбанится ввернет текста на старницу вворда транслитом и тогда все его будут ненавидеть чего он и добивается *заворот мозгов завершен* Не поддавайтесь на провокацию! Любите фрика |
Только за! Верните Фрика!
|
Меня любить не надо , всему собравшемуся тут мужскому обществу, могу посоветовать любить только тигру ( превозмогая рвотные позывы ). И опасаться ивры, ибо в его ориентации из-за некоторых фраз я не уверен.
По части твоих мозго-заворотов рельса, скажу одно , да , ты безусловно права, твоя шизоф .. прости , твой дальновидный мозг все с точностью просчитал :D |
Цитата:
10-11 постов и она уже в беседке, нда ... раньше с 5-6 постов выходило "сбить".Хотя раньше и админы форумные , что форумчане так не тупили ( рельсы (тигры) и (агронома) не касается , они и тогда тупили , один на форуме модером, одна по жизни) Не болейте, зайду как нибудь ещё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |