Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интимные вопросы ДХ... Аффтар жжет... =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508)

Elionela 16.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
да всё нормально, Эль =) человек сразу у входа бухнулся мне в ноги с криками о "его преасвещенстве"...
уже несколько часов развлекает гостей форума... думаю он заслужил поблажки... только я пока не решил накормить его или от батареи отвязать на вечер...

))))))
веселье продолжается)) столько позитива сегодня однако)

давайте проголосуем... я за то, чтоб накормить) чтобы силы были продолжить развлечение форумчан))

Призрачная Тень 16.10.2007 20:36

Цитата:

да всё нормально, Эль =) человек сразу у входа бухнулся мне в ноги с криками о "его преасвещенстве"...
уже несколько часов развлекает гостей форума... думаю он заслужил поблажки... только я пока не решил накормить его или от батареи отвязать на вечер...

ну помечтай, помечтай... махнуться места, а пока: голос-отписаться в топе... :p :D

Випера 16.10.2007 20:36

фи, он что, ничего смешного больше говорить не будет?
Мне становится скучно...
Призрачная тень, детка, по-моему, вы начинаете сдавать...

Elionela 16.10.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне становится скучно...

даа уж... ну в любом случае, надо отдать должное, держаться пытался))

Призрачная Тень 16.10.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Elionela
))))))

давайте проголосуем... я за то, чтоб накормить) чтобы силы были продолжить развлечение форумчан))

какая добрая... у меня не стоит вопросов в том кто "клоун" ... у вас грим смазался и шутовская карона съехала... поправте... а то глупо смотритесь(хотя это не поможет)... :p

Elionela 16.10.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
какая добрая...

добрая :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
у меня не стоит вопросов в том кто "клоун" ... у вас грим смазался и шутовская карона съехала... поправте... а то глупо смотритесь(хотя это не поможет)... :p

Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что разговор с самим собой – отличное лекарство от стрессов. Удачки ) У Вас сегодня тяжелый день ))

Не Ангел Ночи 16.10.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Elionela
))))))

я бы накормил, но сам замахался на работе так что у самого только сейчас обед, переходящий в ужин... чтобы делиться с ним остатками с моего стола я слишком брезглив... вообщем наверно прийдётся отвязать его от батареи, но боюсь растечётся он по всему форуму, утратив былой задор... хотя Випа права он итак сдаёт уже... загоняли зверька, нелюди... вот так и приглащай вас в гости, никакой экзотики не напасёшся... :cool:

Призрачная Тень 16.10.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне становится скучно...

да просто словарный запас ваш исчерпан...вот вам и становится скучно... ;)

З.Ы. спасибо алфавит за предоставленные буквы.:p

Призрачная Тень 16.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Elionela
Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что разговор с самим собой – отличное лекарство от стрессов. Удачки ) У Вас сегодня тяжелый день ))

у меня сегодня скучный день... спасибо что повеселили... :D

Призрачная Тень 16.10.2007 20:46

Цитата:

я бы накормил, но сам замахался на работе так что у самого только сейчас обед, переходящий в ужин... чтобы делиться с ним остатками с моего стола я слишком брезглив... вообщем наверно прийдётся отвязать его от батареи, но боюсь растечётся он по всему форуму, утратив былой задор... хотя Випа права он итак сдаёт уже... загоняли зверька, нелюди... вот так и приглащай вас в гости, никакой экзотики не напасёшся... :cool:

о молодец... команду голос знаем... =)) чего еще умеем?!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.