![]() |
Цитата:
)))))) веселье продолжается)) столько позитива сегодня однако) давайте проголосуем... я за то, чтоб накормить) чтобы силы были продолжить развлечение форумчан)) |
Цитата:
ну помечтай, помечтай... махнуться места, а пока: голос-отписаться в топе... :p :D |
фи, он что, ничего смешного больше говорить не будет?
Мне становится скучно... Призрачная тень, детка, по-моему, вы начинаете сдавать... |
Цитата:
даа уж... ну в любом случае, надо отдать должное, держаться пытался)) |
Цитата:
какая добрая... у меня не стоит вопросов в том кто "клоун" ... у вас грим смазался и шутовская карона съехала... поправте... а то глупо смотритесь(хотя это не поможет)... :p |
Цитата:
добрая :rolleyes: Цитата:
Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что разговор с самим собой – отличное лекарство от стрессов. Удачки ) У Вас сегодня тяжелый день )) |
Цитата:
я бы накормил, но сам замахался на работе так что у самого только сейчас обед, переходящий в ужин... чтобы делиться с ним остатками с моего стола я слишком брезглив... вообщем наверно прийдётся отвязать его от батареи, но боюсь растечётся он по всему форуму, утратив былой задор... хотя Випа права он итак сдаёт уже... загоняли зверька, нелюди... вот так и приглащай вас в гости, никакой экзотики не напасёшся... :cool: |
Цитата:
да просто словарный запас ваш исчерпан...вот вам и становится скучно... ;) З.Ы. спасибо алфавит за предоставленные буквы.:p |
Цитата:
|
Цитата:
о молодец... команду голос знаем... =)) чего еще умеем?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |