![]() |
Наказуемо, а критика игроков не должна быть наказуема в нашу стороны, из-за администрации мы не можем полноценно работать.
|
Цитата:
Ну хоть на этом спасибо=)):) |
Лично я наблюдаю такую картину: 1(максимум 2) раза в день я вижу масовый бан мультов. А теперь вопрос: это длится до часу(ну может до 2 часов если еще изредка чат модерить), а все остальное время вы свободны - это работа? Я никогда небыл в инках, но как я понимаю, то блок мультов не очень то и сложная работа: нажали кнопочку, а скриптик нам поискал чаров с одной датой рождения, одним мылом, одним айпи. Скажите что я не прав.
Жаль опрос закрыт, но все-равно я за второй вариант. Жаль все эти претензии ничего не изменят. |
Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться
знаю точно , что если на "инквизитор" зареген магазин это уже моветон , служебного перса юзать для наживы.. или дайте мне тоже служебного перса ... и перерегьте на него магаз :) им тоже будет только 1 человек заходить :) К тому же я знаю :) вот знаю и все :) можешь не верить :) ПОвысти инкам зарплату тчоб они не занималися бизнесом!! Она у них и так - ого-го :) я такую имея не занимался бы кузнечеством для себя :) 2 Томас - У меня украли мою интелектуальную собственность. Какая .... прости за кепс - КАКАЯ ?! системная ошибка мешает это дело разобрать обьективно ( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7002 ) или имморталы с их друзьями у нас неприкасаемые и для них закон не писан ? :) если в этом дело ,то так и заяви - приму к сведенью |
2 Фрик
Я не занимаюсь жалобами на игроков. Еще вопросы ? |
Цитата:
Ну нет,так нет ... Вопроса три но по одной теме. 1 - почему и на каком основании служебный бот используется для поддержания магазина инквизиции? 2 - Есть ли у инквизиторов разрешение администрации заходить за этого служебного бота? 3 - Есть ли у персонажей вне инквизиции разрешение администрации заходить за этого служебного бота? |
-Вся казна изначально была на Инке. Чтобы не было путаницы я зарегил магазин на Инка.
-Перса создал я. Инквизитор использовался и используется в служебных целях. -Пароль от него знают всего два человека. Как только появится возможность назначать ответственных за магазин, пароль от инка буду знать только я. |
инквизитор следит за магазином и совершает все денежно-вещевые операции - это служебные цели?!
|
вопрос тот же ... в чем служебная цель по поддержанию двумя людьми перса ответственного за магазин в онлайне ? я тоже был бы не против заходить дарой чтобы магазин чаще работал.
2 вопрос - разрешение администрации есть ? 3 вопрос - за него заходили люди НЕ из инквизиции ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |