![]() |
я не знаю против кого ты дрался, может против тех же магов) если хочешь приходи на арену проверим один на один;)
|
Цитата:
|
Как распределяется призовой фонд между 1,2 и 3-ми местами ?
|
Цитата:
|
Не, хорошо так, весело, свежо... Но ХНБ и сюда прискакало, цены то на заявки того... кусь-кусь!
|
Цитата:
Хуже другое - то что не всегда призовой фонд разыгрывается в полном очбъеме. можно бы и подумать над этим. + призовой фонд уменьшается если персы уходят в астрал что тоже нехорошо... когда народ чувствует что проигрывают - могут и в западло уйти с арены. Или сделайте чтобы призовой фонд не уменьшался или сделайте отрицательный бонус какой-нить за покидание арены. Пусть он действует ток на арене чтобы жизнь не портить вне ее... |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=110 |
Цитата:
спс. Модеры просьба потереть мой прошлый и этот пост |
Мдэ.... понял сегодня, что пока не возьму 6-ой круг и защитника 6-ой ступени, на АК делать нечего... Мага бьют первым =0) А потом уже между собой разбираются:) Защитник 3-ей ступени как картонка, на один удар от крита, а когда их 4-5 в бою... жОсть, вообщем)
Но в целом, конечно, огромный + :p |
В последнем бою сегодня решил приглядеться к остальным бойцам, пока был трупом...
Бонус жажда крови с намерением травмировать 80% - это задумка арены или очередной баг? Несмотря на то, что в бонусах прописано, что кровь дракона не работает, бонус с жаждой крови обнаружился у всех, кто в тот момент не был трупом... и насчёт призового фонда - дважды бился на арене... дважды нас было трое... первый раз получил за второе место столько же монет, сколько и человек, занявший первое... второй раз получил в два с половиной раза меньше чем человек, занявший второе место... как начисляется призовая сумма????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |