|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Арена Крови
Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
ух..заинтриговали)
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
Уррря...ПВП возраждается что ли?
3 кольца равновесия можно одеть...и питомца качать на арене теперь отдуши. Спасибо
|
||||
|
||||
прикольно)))
а где она находится?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
Класно всё придуманно))
|
||||
|
||||
Наконец-то! Заждалси=))
Как появится свободный часок - сразу же сбегаю, поучавствую. Надеюсь все действительно настолько захватывающе, как предпологается, что Хаддану только будет в большой "плюс".
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
а руны можно вставлять? а то говорилось, что сначла это будет недоступно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
спасибо.
|
|
||||
|
||||
спасибо)будет время сразу побегу участвовать=))
|