![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Здесь мы все скорые гости, но когда спелою гроздью.Упадёт мой последний восход О небо, кто для меня споёт? Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 18:04. |
|
|
||||
|
||||
|
ух..заинтриговали)
Лукавый => *-JumpeR-* плохое питание, плохой сон, отрезанность от внешнего мира, несоблюдение гигиены - всё это поможет тебе стать знаменитостью в хаддане)) Тот,кто мечтает,не способен прыгнуть выше головы.... *Здесь может быть ваша реклама *
|
|
|
|||
|
|||
|
Уррря...ПВП возраждается что ли?
3 кольца равновесия можно одеть...и питомца качать на арене теперь отдуши. Спасибо ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
прикольно)))
а где она находится?
Мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться -старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|
||||
|
||||
|
Класно всё придуманно))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то! Заждалси=))
Как появится свободный часок - сразу же сбегаю, поучавствую. Надеюсь все действительно настолько захватывающе, как предпологается, что Хаддану только будет в большой "плюс".
|
|||
|
|||
|
а руны можно вставлять? а то говорилось, что сначла это будет недоступно
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
спасибо.
|
||||
|
||||
|
спасибо)будет время сразу побегу участвовать=))
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|