![]() |
Цитата:
да убиваю грима упившись по самые гланды, без всплеска мне таких критов не слить, первый раунд не выживу, а ему и всплеск не надо, юзает ток во втором раунде когда видит что не убил ах да и по мне не надо мерять Божественников, так же как по Гриму критовиков ещё раз повторюсь на бой с ним мне всегда нужны всплески и боевые эли, ВСЕГДА иначе о победе и думать не стоит |
Грим, ты то чего жалуешься?) убиваешь всех почти 1 на 1 давай завязывай ты это дело, контры на 7-8к, не так все плохо
|
Уже не интересно читать перетягивание одеяла на себя. Всеми забытая аксиома:
Маг - слабая броня, сильный урон. Но тут и нужно учесть что у каждой школы свои особенности. В реалиях хаддана маг зачареный стражами/панцирями + определенные чары и таланты - универсальная расскачка по этой причине сейчас куда не плюнь попадешь в мага. Дополнительный дисбаланс вносит следующее: % сопротивления к урону в несколько раз влияет сильнее чем % к урону - понятно что если % урона приравнять к сопротивлению урону будет бешенный, и тут надо тестить. В этом случае получается, что у уворотов урон завышен раза в 1.5(вспоминаем атаки на 300-500-600) ибо маг при этом будет сливать равному уворту почти всегда. Вообще чисто мое мнение, что у уворотов удары должны быть гораздо слабее, а уворачиваемость больше. На столько что попадания критовика без усиления магов должны быть большой редкостью. Только не вижу сейчас вариантов исправления кроме как рунные слова поделить на классы, а это отток игроков ибо когда забирают руль желание играть пропадает. |
Куда хоть больше уворачиваться то Серёг? физы по ним в целом не попадают.
|
Цитата:
Получается чтобы выжить против магов нужен нормальный урон. Ладно там увёрт будет проигрывать магу почти равного уровня, но не тем же, кто меньше намного. У меня была проблема в том что трудно качаться увёрту на заслоне когда по 3 мага нападают. За раунд трое до 1,5к хп сносят. В редком шмоте можно за раунд одного мага вальнуть. Но ещё двое потом кастуют снова на 600-1000. Думаю 7 круг надо ещё больше порезать в уроне(он ведь для 30-35лвл по идее), но добавить хотя бы 8 круг. Чтобы маги становились сильнее постепенно, вместе с другими протиниками. А клан замки могут пока подождать... |
Почему бы не ввести водникам на пятом круге закл с пост-эффектами. У огня такие есть со 2-го круга, но слабые, на 5-ом круге появляются помощнее. А у воды же только на 6-ом круге.
Для сравнения: http://www.haddan.ru/spell.php?id=323 и http://www.haddan.ru/spell.php?id=189 Разница не намного больше... |
Цитата:
У магов аналогичная проблема, когда на заслоне 2-3 крита. Можно конечно, сделать уворотов очень уязвимыми перед магами, магов - очень уязвимыми перед критами. В ПВП это нормально. Но не надо забывать, что всем этим людям еще качаться надо. А на заслоне и в лабе мы противников не выбираем. |
влад,можно назвать примерную дату,когда будет ожидаться резка не маговских параметрах?помниться упоминалось,что те параметры,которые будут выше 50 где-то,будут резаться)хотелось бы узнать поподробнее
|
Цитата:
Тоже интересно про ловкость и уход там что-то было |
Цитата:
Нет, уважаемый, так не пойдёт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |