Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

Maximus_Valme 29.04.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Blizzz
И что? А если кто-то цену поставит в 1,6кк - то продавший за 160к - попадает под статью фин. прокачки? Вопрос такой у меня - Вы обдумали то, что писали?

Да, я очень хорошо обдумал все. Вот что я решил, думаю, вы в этой теме и не только не для того, чтобы найти истину, а для того, чтобы просто поспорить. Что меня в принципе не интересует. А теперь ответ на ваш глупый вопрос: в Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.
P.S.
Бога нет (с) Маркс
Маркса нет? (с) Бог(напомните, где он это сказал?)

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Только не пишите вопросов типа: "А купят ли за 1,6кк?" теоретически - могут. Цены у пета нету, так и выдумывать нечего. И подгонять под статью нечего.
Ибо реально - подгон.

Ибо. Бред.

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
1.Почему животное отнесли к этой категории вещей?

Потому что читайте тему сначала. Повторно более не отвечаю. Хождение по кругу – скучно и флуд порождает.

Призрачная Тень 29.04.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от -ужас-
ограничивает тебя то, что у тебя его заберут и вернут хозяину,еще и посодют, а фрики просто героиней выставят

да) не думаю... просто еще раз показывает, что проектом заниматься надо... что если и происходит...то очень медлено!

Banned 29.04.2011 00:58

23:52 Freakky -> *trade* продам 40го грифа )
:D

-ужас- 29.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Да, я очень хорошо обдумал все. Вот что я решил, думаю, вы в этой теме и не только не для того, чтобы найти истину, а для того, чтобы просто поспорить. Что меня в принципе не интересует. А теперь ответ на ваш глупый вопрос: в Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.
P.S.
Бога нет (с) Маркс

Ибо. Бред.

я, как раз, создал тему чтобы найти истину, потому что я угоню пита- меня посадят, а с фрики все на тормозах спускают, или если б я тему не создал, то ее бы посадили за фин прокачку??

Призрачная Тень 29.04.2011 01:04

Цитата:

Потому что читайте тему сначала. Повторно более не отвечаю. Хождение по кругу – скучно и флуд порождает.

В теме с самого начала, с чем только бедное животное не сравнивали, но это не объективно ни сколичко... я не настаиваю на ответе.

З.Ы. Законы не мешало бы поправить, а то, если не прописано, то белое черным становится и наоборот...

Euphemia 29.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от -ужас-
я, как раз, создал тему чтобы найти истину, потому что я угоню пита- меня посадят, а с фрики все на тормозах спускают, или если б я тему не создал, то ее бы посадили за фин прокачку??

да причем тут фин прокачка?
Дракулу сажали?
Айва посадили?
с чего вдруг я крайней должна оказаться теперь:D

-ужас- 29.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Freakky
да причем тут фин прокачка?
Дракулу сажали?
Айва посадили?
с чего вдруг я крайней должна оказаться теперь:D

потому что мы с тобой договорились о фин прокачке через грифа)

Euphemia 29.04.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от -ужас-

скрины показать?)
обман ДЛ кстати наказуем)

Blizzz 29.04.2011 01:14

Цитата:

А теперь ответ на ваш глупый вопрос: в Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.
P.S.
Бога нет (с) Маркс

То, что не доказано - не значит, что этого 100% нет. Это касательно последнего.

А теперь ответ на Ваше глупейшее утверждение: В хаддане, в отличие от реального мира, законы до неудивления несовершенны и таковыми, в ближайшие 5-ть лет, обещают не быть.

И да: вспомним про тему о договорняках, где Вы говорили о тыке пальцем в небо... ой-ой... о виновности игрока указанным считалочкой.

И уж давайте мы будем учитывать и теоретическую вероятность.

Maximus_Valme 29.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от -ужас-

ИМХО, обобщу свою позицию напоследок:

I Фин. прокачка по закону есть.
Цитата:

Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.
Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона.
Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность её и так наказала.

P.S. Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать.

II Но суть проблемы такова:
1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению.
2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск.
3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1
4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды.
P.S. Так зачем вы осуществляли такую операцию, если знали, что при этом не застрахованы? Или вы не думали?
А после введения механизма "передача питомца" могли сдать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет?

III В Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.

Цитата:

Сообщение от -ужас-

Вот это уже перебор.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.