![]() |
Спс, куль, но:
1) не понял суть замены минимального износа с цифр на звёздочки эти, мне например удобнее с цифрами 2) есть минимум и максимум уменьшения максимального износа починики? Если да, то хотелось бы узнать диапозон? 3) возможен вариант, что максимальный износ после починки не понизится? 4) стоимость ремонта уменьшилась или осталась как и раньше (примерно 80% от стоимости вещи по ресам. вроде так было)? собственно пока что всё.... |
бред бред бред:(
верните цыфарки -1 |
Уважаемая администрация, после нововведения у меня исчезли эликсиры мастерста купленые 7 марта ночью.
Эликсир Владения 2 мя оружиями +5 Парирования +5 Колющим оуружием +5 Рубящим оружием +5 Зачем они мне были нужны магу? отвечаю они были куплены для подарка, срок годности их 1 неделя ,но вот зайдя сегодня в инвентарь для передачи подарка я был "приятно" удивлен тем что там кроме всплеска ничего небыло! Пожалуста приймите меры!!! |
Цитата:
полностью поддерживаю... Вобще не понимаю сути отмены цифр ЗЫ: Админы, сами войдите в положение, как теперь торговать??? Теперь писать ребятам что у меня 3 квадратика??? А откуда они знают - на полную у меня 3 квадратика или на минимальную и скоро будет 2??? Верните цифры плиз |
Цитата:
2. Думаю что нет. С каждым капитальным ремонтом уменшаеться приблизительно на 10%. 3. Маловероятно... Если ты например починиш вещь 159/160 то не уменшиться но в последующих ремонтах это 1 очко будет засчитано. 4. Кажеться не изменилась |
Цитата:
У нас новый Админ? МНе надо чёткие ответы... 1. Я согласен ддальше слышать нытьё, но при точно знать что и как в моём шмоте, с точностью до единицы... 2. Если это точный ответ, то ужасно... 4 Слово кажется неуместно... опять же в таких вопросах прошу чёткости... |
Раз што-то делаеццо, то это уже харашо. Делаеццо ведь.
Но... Не увидел ответа на вапрос Deleted'a. Кагда, ориентируясь по звёздам, развалицца вещь? Будет ли или имееццо ли маяк об угрозе разрушния после буквенного соопщения, если такое асталось? Каг более точно отслежывать состояние вещей? Не по плохое, среднее, хорошее, а желательно бы с точностью до 15-20 единиц износа. Есть ли вазможность подбора определённова количества ресурсофф? Не всю кучку, а например из 40 имеющихся брёвен - 3 для Духа Леса. |
Цитата:
Срок годности их 1 день, а срок действия - неделя. |
Цитата:
Спасиба за ответ! Вещь когда находиться на грани розвала, цыфра общей прочности, будет красной! |
то есть износ зависит не от ударов ,а от того выиграл ты бой или проиграл?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |