![]() |
Прикольно вам москвичам... Выиграли призы, на которые люди реал и немалый ложат..
З.ы Некрасиво получилось что такая дискриминация.. Я живу далеко и несмог приехать, почему у меня нету возможности выиграть призы? А еслиб приехал то проезд и проживание вышло бы по сумме дороже самого дорого приза.... =) |
Цитата:
+1000 На остальных игроков просто забили... Хотя ранее админами обещались подарки всем игрокам, пуст и символические хотя бы... Не говоря уже о амн и артах, которые на пати разыгрывались... |
Цитата:
Сосисочка, у меня было 3 билета и пролетел я как фанера над Парижем ))) думаешь мне не было обидно? ))) забей - это всего лишь игра :) |
Цитата:
А вот нам даже пролететь не дали :p |
хы =) а может администрация в следущий раз поедет с гастрольным туром по всей россии? потом по странам снг, потом страны ближнего, дальнего зарубежья =) тогда точно никто не будет обижен. првда все равно найдутся те кто будет ныть что так нечесна---типа в этом ауле сайлас пробыл дольше, чем в том, из-за разницы во времени жители чукотки получат свои амн быстрее, чем жители калининграда, кого-то мама и папа не пустят и начнется нытье про дискриминацию юных игроков хаддана... короче недовольные будут всегда =)
а вечеринка была отличная =) хоть я туда и не попала =) |
удалено
|
Цитата:
и вернётся в МОскву какраз к своему следующему дню рождения Хаддана :D :D :D |
Борн всё качается отлично у меня до 190 кб\сек доходит)) Постоянно качаю с этого файлообменника))
Пс : фотки отличные) |
Цитата:
Респект! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |