![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан-пати состоялась! Встреча происходила в атмосфере общего веселья. Потасовки были отложены до возвращения в игру, игроки были настроены дружелюбно и активно знакомились
![]() К сожалению, не успели провести все запланированные конкурсы из-за того, что некоторых игроков сложно было организовать. Впредь мы надеемся, что они не будут так налегать на алкоголь. Но зато удался конкурс тостов - они так и текли практически нескончаемым потоком ![]() Была также проведена праздничная лотерея. Победители: Личный амулет - ![]() ![]() ![]() Готический кинжал - Настоящий Зерг Готический щит - ![]() ![]() Кольцо равновесия - ![]() ![]() ![]() Тройное ожерелье - билет №373***** Личный образ - Митин Брат Кольцо на выбор (готическое, бликов, лунное) - билет №759***** Экзотический Щит в аренду на 2 недели - ШиШ Кольцо равновесия в аренду на 2 недели - билет № 597***** Тройное Ожерелье в аренду на 2 недели - ![]() ![]() ![]() Кроме того, ещё 10 билетов выиграли виртуальные (а те из них, кто присутствовал на момент розыгрыша, и реальные) футболки. Призы будут выданы администрацией в понедельник. Виртуальные футболки (тем, кто выиграл) и 5 АМН даёт Грегор (Магазин Экзотики на Площади Изобилия). С ним надо начать диалог и сообщить ему номер своего билета. Особенно это касается тех, кто выиграл по номеру билета приз и не признался в этом. Только если вы введете номер своего билета, мы сможем узнать, кому выдать приз. Внимание! До получения 5 АМН по номеру своего билета храните номер билета в тайне! И сразу хочу предостеречь игроков от подбора номеров билетов. Ввод номеров чужих билетов будет расценен как взлом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Еще раз поздравляю всех с годовщиной открытия Хаддана! Приятой игры!
|
||||
|
||||
![]() первый нах=))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ТЫ В ЧС!!! |
|
|||
|
|||
![]() Третий )))
Спс за всё ![]() Последний раз редактировалось Born 2 kill, 08.04.2007 в 12:47. |
|
|||
|
|||
![]() 4
|
|
|||
|
|||
![]() эх)) потерял я свой билет............... все жизнь кончена...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фсех с Прошедшим!!! P.S. Христос Воскресе! ![]() P.P.S. Априори! Нерп +1
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() де фото отчеты???
|
|
||||
|
||||
![]() Ах жаль что меня не было(( Ну ладно всех поздравляю с праздником))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты в ЧС |