![]() |
у мамы парня сильный шок,
попался парень теперь в милиции, нашли у парня порошок, во время самой той кондиции |
Цитата:
Какой тут парень? что за мама? И по кого пришли менты? Прости. мил друг, не понимаю, О чём поёшь сейчас мне ты. |
Ночей сурово-зимняя краса
Мучительна, как боль от старой раны. Бессосвестные, грустные глаза Болят от вечных слёз и от экрана. Когда-то верила - не видя, не касаясь, О вере- о такой! - слагают песни.. Теперь остыла. Стала строже. Каюсь. Но слишком много стало "если...". Придёшь. "Скучала" вместо "Здравствуй" - Как эпилог изнеженной обиды. Тебе что Нынче, что Вчера, что Завтра, - А я... почти привыкла быть забытой. |
ты не знаешь? мы не брат с сестрой? что у нас за настроение в стихах? когда развеим тоску,победим смерть и исправим несчастную любовь?
правда жаль я не умею любить:) |
Всё печальней глаза год от года.
Тяжелеет серебряный взгляд. В нём усталая дремлет свобода, Облачась в погребальный наряд. Всё спокойней играет улыбка На чуть-чуть побледневших губах От нелепых и горьких ошибок, Затаившихся в их уголках! По пути ожидания чуда, О потерянном Рае скорбя, Я бреду, как пропащий Иуда, Проклиная тебя, но любя 10/02/08 |
Восхитительно...
|
Трогает за душу ) Спасибо Вам
Рада что творчество продолжаеться ) |
не думала, что ещё что-то в этой темке напишу... но не могу не предоставить случая обиженным и оскарблённым покидать в меня помидоры :D
так что.. литературный ап: Полупустой бокал кагора, Свечей молящихся капель, Оттенок грусти в разговорах - И томный сумрачный апрель. Изменчив, как хмельная дева, Игрив, как полосатый кот... Дождливый справа, снежный слева, За 30 дней - почти весь год. Туманы стелет, небо мутит... Манит дорога - из стекла. И ветер солнце нежно будит Изгибом белого крыла. |
Цитата:
Я те покажу не думала!!! Вот тебе мое видение весны :cool: , а то хандры и негатиффа стало много :D. Правда мы и не претендуем на званием многотомных поэтов и суперпевцов :p Весна! Опять настало это время года! Пора любви, вина, несбыточных надежд Пьянящий воздух и отличная погода Ну чем не повод подыскать пяток невест. Иду по городу беспечному, хмельному От чувства воздух стонет и слегка томит Стриптиз весенний загоняет мысли в кому На мозг он действует как мега-динамит. В мечтах сорваться и бежать вперед не глядя, Бросаться в омут и летать. Не ведать сна И в исступлении девичьи груди гладя Хочу спросить тебя, что есть моя весна? |
Покажи :rolleyes: Посмарю... оценю.. понравится - сфотографирую - чисто на память :D
Ыхх... животные страсти..... Томленье тела, эйфория, Безумство страсти и желанье... Вздыхает томная Россия, Живя от встречи до свиданья. За каждым взглядом - обещанье, Над каждым ушком шепоток... И дразнит сердце ожиданьем Чуть распустившийся цветок |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |