![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все сходят с ума по-своему: кто-то играет в футбол, кто-то коллекционирует крышечки от пива, кто-то рисует на обоях цветными карандашами.... а я вот рифмую ощущения и эмоции. Эдакая зарядка для ума. Чтоб не забыть о том, что есть мыслительная деятельность.
Листья стынут в дрожащих ладонях, И горят на ресницах зарницы. Я немного хмельна сегодня От пронзительно жаркой столицы. Я пишу горько - пряные песни, Очарованная звездой, Разгоревшейся там, в поднебесье За кроваво-златой зарёй. Затушёванны пылью деревья, Обрамлённые темнотой, Жарко внемлют безумным твореньям, Невзначай зарифмованным мной. И никто не проронит ни звука, Не нарушит блаженный покой. Мне уже не страшны ни разлука, Ни архангельский профиль твой 31.05.07 Последний раз редактировалось Дюрер, 01.06.2007 в 01:16. |
|
|||
|
|||
![]() Красиво
![]() Молодец солнц ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Волшебно в этом мире всё!
Он невелик,но и не мал! Хотела было взять ружье, Но небыло,взяла кинжал! |
|
|||
|
|||
![]() Аватар аффтора помешал адекватно отреагировать на данное произведение
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, конечно, слышала о движущей силе искусства (в силу неумеренной скромности назову свои бредни искусством), но чтоб хватались "за топоры да вилы".... Вот эть даа.... ![]() Кажись. ещё чуть-чуть - и на костёр , как еретичку ![]() Читаю флуд... пытаюсь понять... а вы все, собссно, о чём? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понравилось... во всяком случае, я пишу не лучше
![]() Только знаешь, мне больше нравится вот это: Когда слов не хватает брошенных, И рассвет наступает ситцевый С суетой и тоской непрошенной Я иду по дорожкам безлицая. Только ветер не режет холодом, Словно в мареве нереальности, Я иду по стальному золоту – По асфальту и чьей-то памяти. Лёд не тронет ресниц опущенных, И не взвоет собака жалобно, Мне не надо путей изученных, Меня Ангел ведёт Западный. Только светом умоюсь призрачным – Сразу дрогнут на стёклах капельки, Оборвётся в груди что-то личное, Утешеньем надежды залито. А потом снова вечер скошенный Растворяет ошибки прошлого Снегом мокрым слегка припорошенный И с набором тетрадей сожженных. (c) Zaubererin
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Читаю я ваши куплеты
И мне на душе хорошо, Что есть молодые поэты И пишут они глубоко, О счастье, о горе, о личном, Про мысли свои и грехи. Товарищи! Это отлично, Что мы сочиняем стихи! Последний раз редактировалось Vespa, 04.06.2007 в 10:59. |
|
||||
|
||||
![]() Стихи... Черт возьми, совершенно нет слов... Настоящие Стихи... Впрочем, ДХ - это ДХ. Мое преклонение.
|
|||
|
|||
![]() Видать, пунктик у меня на том. что в руках держу..... что называется, продолжение на тему... Штампованный бред. Часть вторая.
![]() В руках растаяла звезда, Мной сорванная с неба, И больно душу обожгла Пульсиующим светом. На стекне замерли часы, Остановилось время. Был воздух терпким и тугим. Рассветом грелось лето. Звенела резко тишина, Усталость накрывала. Какой была. не помню я. Не знаю. кем я стала. И так стоять среди лучей Звезды уже сгоревшей, Погасших жёлтых фонарей И зорьки побледневшей Не уставала долго я, Задумавшись о прошлом. О том, что ждать могло меня, О тех, кто мной был брошен. Усмешка горько сорвалась, Упали руки вниз. Я томно. не спеша взошла На каменный карниз. Не грянул гром, никто тогда Мне не сказал "Постой... Ты подожди, прошу, меня - И я пойду с тобой" Никто за руку не схватил И не прижал к груди, Никто меня не удержал, Не прошептал: "прости.." Что было дальше... помнит страх. Он в спину мне дышал. И холодом сырой земли Мне плечи обнимал. Мой новый серый тёплый мир Стирает день за днём Во споминания земли О времени моём. Здесь ветер, лужи, листопад, Свинцовый день и дождь. И здесь того, кого ты ждал... Свободный, ты не ждёшь. Ты загляни на огонёк, Я чаем угощу... И здесь за боль забытых слов Я, наконец, прощу. 8.06.07 |
|
||||
|
||||
![]() a мне понравилось,я тоже часто на таком"позитиве"пишу. Молодец пиши еще ты не напрягаешь.
|