![]() |
Цитата:
Пришла эра нубов)) И эту тему они заполоняють) |
Мне кажется,что эконом.система слегка хромает)
|
Организация правовых органов - слишком жесткая реакция на действия людей, который трудно назвать нарушением.Эта реакция связана с не менее жесткими законами, особенно в отношении общалки. Упортребление смайлов, пусть 3-4 одинаковых - это преступление? Чушь. Употребление латинницы? Ага, а давайте забаним-ка этого негодяя!
Дорогие товарищи, что ж это такое? Где объективность, человеколюбие и прочие положительные моменты? |
с лагами и боями надо бы что-то делать, остальное терпимо)
|
нужно ещё много внимания определить на эконом. систему...
|
закопайте это туда,откуда выкопали...этой теме уже больше полугода!
|
Принцип ХНБ-просто убивает. Думаю,что нужно сделать хотя бы маааленькие послабления. Чтобы прибарахлиться надо в течении долгих месяцев нажимать четыре цифирки,это уже не похоже на игру. Какая то скучная и однообразная долбежка. Надо как то разнообразить профы,имхо. Квестики там какие-нибудь,связанные с профой,ну чтобы поинтереснее было.
|
Проголосовала за экономическую систему:)
ИМХО дроп от проф с ростом уровней мало повышен, большого стимула качаться нет, есть же соответствие +1 , почему бы не разнообразить если боевой уровень превышает проф в 2 раза могли бы сделать +3 к примеру, ведь на более высоких уровнях и запросы более высокие, да и вещи стоят огого сколько:eek: |
Сервак, сервак и ещё раз сервак(((( очень жаль(((
Может я, конечно, скажу очередной бред, но может те, кто реал вливают скинуться на мега-скоростной сервак?? я готов... |
Начну с "Геймплей". На мой взгляд это единственное важное в игре. Все остальное должно делать игру более интересной.
Интересно играть пока мало знаешь об игре, познаешь, проходишь квесты, участвуешь в боях на арене, работешь шахтером, егерем, жнецом, растут лвлы, профессия. Увлекаешься. Плюс знакомишься с людьми, возникают какие-то симпатии и антипатии, и узнаешь все больше и больше... (оговорюсь сразу, всего об игре не знаю точно). Потом начинает постепенно приходить неудовлетворение. Организация правовых органов: ЧСы личные и клановые (инквизиция не в счет) - основания, критерии... и вообще, с какой стати? нет их в законах... а оплата выхода из ЧС? Следующее - общение в чате. Если нубик в чат сказал или смайлов кинул больше чем по закону, то закон неотвратим... если это сделал "долгоиграющий Галя-Валя" то может вообще не быть никакой реакции. Можно еще написать, но получится слишком длинно. Остановимся. И продолжим про Обратную связь: это не связь, это базар! Обращение к администрации проекта и должностным лицам: Дим-Миш-Галь-Валь. На мой взгляд так быть не должно. Админы на игре деньги зарабатывают и ОБЯЗАНЫ быть на расстоянии, никаких эмоций к игрокам... Хотите узнать мнение игроков - создали такой топ. Есть желание - изучайте форум, но никаких не должно быть высказываний, дополнений и проч. Только официальные заявления. Тогда, кстати, будет меньше поводов обвинять в предъвзятости... Боевая система чем ты выше лвлом тем скушнее. Глядя на перса я уже вижу - выиграю или проиграю. Бой с ботом сводится к "тупому нажиманию" места для удара, никакой работы мысли... На мой взгляд потому, что Проработка РПГ составляющей в боевой части не развита. Не думаю, что необходимо многообразие в шмоте, но скажем действие эликов в бою не "видно", должна появиться тактика боя, как групповая так и PvP. Выигрывает тот, у кого шмот круче. Шмот круче у того, кто МЕСЯЦАМИ!!! сидит в рабочей локе (специально не говорю о реальных деньгах). Я не хочу месяцами!!!, я хочу двигаться, сражаться, выполнять квесты, и не более недели в месяц тратить в рабочей локе (в том виде которые сейчас существуют) для того чтоб добыть ресов для ремонта и нового шмота. Ремарка: 5 апов одной шмотки! кому это надо?! И отсюда к Экономическая система - написано много игроками. Сегодня это напряг дополнительный, именно НАПРЯГ! Госцены не должны изменяться, и разница в скупке-продаже должна быть меньше. А игроки на базаре уже сами отрегулируют - кому за сколько продавать. Проработка мира и Графика - ничего не скажу, поскольку лучьшего предложить не могу. Единственное, если не можете сами улучьшить (по объективным причинам) приглашайте профи или нормальные плюшки давайте игрокам, чей талант возможно использовать для игры. Написал красивую легенду - получи медаль с плюсами для статов, например, и т.д. И резюме: "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Это так, шутка. Чем дольше играю, тем неинтереснее, но играю в надежде на то, что изменения возродят и интерес. Надеюсь. И последнее: ни реально вложенный рубль, ни реально вложеная сотня тыщ не должны "играть" роли в правилах игры. Специально не договариваю... Желаю всем получать удовольствие от игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |