Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Законы, соглашение, суд. Что надо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432)

dutch 02.10.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
А разве плохое настроение не обоснование? Понятие ЧС сводится всего лиш к систематическим нападениям! Невозможно регламентировать сколько раз в день я могу нападать на того или иного перса!

Я лично думаю. что плохое настроение совсем не основание для заноса в ЧС.

AxeL LXT 02.10.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Про закон о клановых войнах! Хадд тут оч. близок к реализму у кого ружёё тот и выпёживается! Нехватает только НАТО грёбаных миссанеров и псевдо миротворцев! Но в мире существует такой фактор как общественное мнение(хотя откровенно говоря топ-странам/кланам на него наделать с высокой колокольни). Закон о войнах тож не реализуем! Хотя можно было бы отойти от нашей реалистичности и ну допустим делать объявление войны платным!(многие войну ставят только потому что ЭКВ крови дракона дешевле).

не закон о клановых войнах а соглашние=) Там всего навсего перечислены локации в которых кланы обязауются ненаподать=)

Errors 02.10.2007 20:31

Существует разница между занисением между личным ЧС и ЧС всего клана(думаю пояснять в чем, нет необходимости).что касается личного ЧС сколько угодно хоть весь хаддан! Не обязательно придумывать грамоздкую судебную систему... Можно принять единственный закон, который будет регламентировать некоторорые моменты из-за которых нельзя заносить в ЧС КЛАНА... к примеру применениям перков калечащего удара или свиткам камикадзе обороны, или например новая пулька ЛЛД, в случае войны, если не выйдите из клана все окажитесь в ЧС, ну не бред, а?(если подумать можно превести таковых достаточно), это такие же "игровые моменты" как нападения во всех уголках хаддана... к томуже занесение в чс должно быть обоснованным, а не потому что тебе кто то не понравился (сказал не так(исключение ненормативная лексика), воспользовался в бою средствами не запрещенными в хаддане(исключение битвы на аренах с установленым форматом))!!! для чего это необходимо-что бы народ не сводил личные счеты по средствам всего клана, и не подстраивал игру под себя потому что он больше и сильнее... Что касается обхода данного закона... как и во многих играх ввести понятия "бэдбой" плохих парней, которые в зависимости от количества нападений будут получать отрицательные эффекты...причем отрицательные эффекты при этом не сразу исчезнут, а по истечению обусловленого срока(как при разводах)... в боях против них появляются бонусы, + за их убийства при накоплении конкретного числа нападений, в виде события будет сыпаться небольшое вознагрождение... и при нападении на них отрицательные эффекты накапливаться не будут! ПОСМОТРИМ КАК ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ КЛАНЫ БУДУТ ГНОИТЬ ЧСНИКОВ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ ЧС-СОГЛАСНО ЗАКОНУ!(исключения эфекты не распрастроняются на нападения ЧСников, если их ЧС доказано(лог боя, скрины) и правомерно(исключая занесение в чс оговореного в законе)!!!
ЗЫ: ну это малое что можно предложить...

Дара 02.10.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Errors
ПОСМОТРИМ КАК ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ КЛАНЫ БУДУТ ГНОИТЬ ЧСНИКОВ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ ЧС-СОГЛАСНО ЗАКОНУ

да успокойся ты.. не будет никакого закона... зачем так кричать? и уж тем более никто ни у кого не будет спрашивать разрешений )))))

SER GANT 02.10.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Дара
да успокойся ты.. не будет никакого закона... зачем так кричать? и уж тем более никто ни у кого не будет спрашивать разрешений )))))

никогда не говори никогда.

Дара 02.10.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от SER GANT
никогда не говори никогда.

блажен кто верует

dutch 02.10.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Дара
блажен кто верует

Блаженней - кто смеётся

я бы сказал Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым

SER GANT 02.10.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Дара
блажен кто верует

кхм, не хотелось, но прийдётся: "Блаженен тот, кто верует"! Вообще-то так звучит то, что Вы попытались сказать!

Что-то в этом топе у вас всё не слава Богу, может не стоит сюда заглядывать? Время нас рассудит!

anakonda78 02.10.2007 22:48

Все активно обсуждают закон о ЧС. А я хочу обратить внимание на др. закон. Для начала пример. Есть клан А (который по праву считается топ-кланом) и есть клан Б (один из самых слабых кланов). И вот клан А безо всяких причин обьявляет войну клану Б войну и требует денег за ее окончание. Как же так можно?!! Начинают возмущаться хаддановцы... НО оказывается никакими законами и правилами обьявление войны без причины НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ а значит можно!!! И вот в связи с этим несколько вопросов:
1. Не похоже ли это на обычный рэкет и вымогательство? Но ведь это в реале...например.. уголовно наказуемо. А в Хаддане?
2.Где гарантия..что это не повторится снова?
3. Как с этим бороться если силы явно не равны и законов защищающих тебя от явного произвола нет? Просто распускать клан?

Не Ангел Ночи 02.10.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от SER GANT
кхм, не хотелось, но прийдётся: "Блаженен тот, кто верует"! Вообще-то так звучит то, что Вы попытались сказать!

Что-то в этом топе у вас всё не слава Богу, может не стоит сюда заглядывать? Время нас рассудит!

как повлияло на смысл сказаного пунктуация? это не тот случай где решает запятая...

в онлайне мы все используем море сокращений и удафизмов... от плизз до аФФтар... вы что за всеми с корректором бегаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.