![]() |
Цитата:
я не знаю... инструкция к тебе шла на китайском и в первый же день я, случайно, нажал какую то кнопочку за твоим правым ухом... прости, если можешь... я правда не хотел выключить твой мозг, а добить тебя рука не поднимается... |
Цитата:
что вы, что вы... это вам спасибо) думаю, с тем, что благодарить надо именно вас, не согласитесь только вы)) |
Цитата:
латно... давно такого бреда не слыхал... потешь свое самолюбие... ибо ты в этом сильно нуждаешся... выйди завали пару нубов... почувствуй себя сильнее... =)) З.Ы. спасибо за внесеную лекту в разнообразии моего скучного дня... :D гафкни пару слов напрощанье и я пойду домой, прости отписываться и читать не буду, ибо уверен, что там бред... :p |
Цитата:
З.Ы. в знак благодарности, говорю спасибо огромное... аппладирую... и довольный топаю домой... приятной игры!!! |
Цитата:
Ты подразумеваешь содержимое его позвонков?:D |
а кучно пошло... 15 листов наболтали... :D
|
да на тот бред что вы перетераете между собой больше отписываться не буду, ибо на ваш бред можно писать исключительно тот же самый бред... а это очень скучно... =))
З.Ы. не ангел а какой у тебя размер... :D ступни... :cool: |
Цитата:
ты не поверишь, но при продаже меня уверяли что в нём есть мозг.. да китайские процессоры конечно, но они последние годы так прогрессируют.. к тому же бонусом к нему шла тряпочка для стирания пыли и наушники, если устану слушать его бред.. от таких подарков нельзя отказываться... ты мне лучше другое скажи... зачем ему мой размер ступни? изготовление обуви - определённо не входит в спектр его возможностей, а массаж пяток я бы не рискнул у него делать... пугают меня такие товарищи |
Цитата:
белые тапочки "спи спокойно" хочу подарить...:p а говоришь внемательно все прочел... лол... З.Ы. не удержался... исправлюся... =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |