Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

Кортес. 11.04.2009 14:25

Вам видней,все равно Вас не переубедить)

Призрачный Клинок 11.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ответ: овощ.
Человек, месяц играя в проекте, не соизволил почитать форум/пообщаться с другими шахтерами, и, как результат оказался неподготовленным к реалиям игры. Кто виноват ? Не абстрактный разбойник, не администрация, а сам игрок, который выбрал для себя линию овоща - "моя хата с краю, ничего не знаю, и знать не хочу".
А затем, столкнувшись с удручающими, но не критичными трудностями (копал месяц,выбили по дороге), вместо того, чтобы подняться с колен, и в будущем ввалить обидчику по самое "не хочу" - выбирает для себя "крик души" в топике про ПСЖ. И (ура!!!) его крик услышан...

- Ах, как жаль, как жаль, проект покинул очередной овощ!

ЗЫ: За это сообщение мне прилетел неожиданный плюсик, от неожиданного парнишки =)
Потому спрашиваю, товарисчЬ, вы не ошиблись знаком ? =)

Такие "овощи" - тоже часть игроков он-лайн. И немаленькая часть. А жаль их или нет, это уже другой вопрос)

Cpt. Black Immortal 11.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ЗЫ: За это сообщение мне прилетел неожиданный плюсик, от неожиданного парнишки =)
Потому спрашиваю, товарисчЬ, вы не ошиблись знаком ? =)

Не-а. Понравилось слово "овощ" - ИМХО в точку. Мне таких "товарищей" тоже ни разу не жаль - им просто не место в таком "социальном" проекте, как Хад.

_ASH_ 11.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ответ: овощ.
Человек, месяц играя в проекте, не соизволил почитать форум/пообщаться с другими шахтерами, и, как результат оказался неподготовленным к реалиям игры. Кто виноват ? Не абстрактный разбойник, не администрация, а сам игрок, который выбрал для себя линию овоща - "моя хата с краю, ничего не знаю, и знать не хочу".
А затем, столкнувшись с удручающими, но не критичными трудностями (копал месяц,выбили по дороге), вместо того, чтобы подняться с колен, и в будущем ввалить обидчику по самое "не хочу" - выбирает для себя "крик души" в топике про ПСЖ. И (ура!!!) его крик услышан...

Ну не все же такие "овощи",что даж форум почитать и поговорить с другими немогут)) Просто невелика разница знает ли этот 6-14лвл что такое шакалы и что они делают,или нет. Всё равно многое решает везение. Будет рядом разбойник-нападёт. Ненападут-повезло. Просто тот,кто знает более осторожен. Но всё равно найдётся тот,кто его поймает. Так что уходят многие не из-за того,что вот они профали много и отняли всё у них,а оттого что этому не положишь конец- всегда будут нападать кто-либо,каким бы ты левлом не был. Ещё и кланом прижмут так,что ничего не скажешь и не зделаешь. Вот поэтому многие и уходят. на начальных левлах

Emire War Empire 11.04.2009 18:52

проблема игры в том что шмот быстро ломается а ремонт дорогой , и тут без реала никак ...

Хранитель Клинка 11.04.2009 20:16

Хех.. Почитал тут про "овощей", "npc забывных" и прочие определения игрокам Хаддана. Улыбнуло, до чего же люди должны вростись в Хаддан, что бы не уметь различать между ботом где-нибудь на заслоне и игроком. Трагично :D

Ну что я могу сказать по поводу оттока игроков, он будет и дальше так идти. Единственное, что этот отток не делает особо заметным, это то, что ежедневно приходят новые. Хаддан запустил хорошую рекламную систему, да и сами игроки цепной реакцией тянут в игру все новые "овощи", которые опять же к сожалению способствуют тому, что уходят другие..
Короче, Хаддан испортился, потерял, а может так и не обрел той "золотой середины", когда и волки сыты и овцы целы. Сейчас сыты только стаи шакалов, а остальным вообще фиолетово, пока самого не сожрут :)

львенка 12.04.2009 00:47

По мне так износ и "шакальство" не причина для людей, которые ощущают себя личностями. Сама прокачалась и оделась без реала. Да, нападали, да было и теряла дроп. Не остановило как-то. Возможно просто поднадоедает играть в одну и ту же игру, ведь это развлечение)). Вроде и разнообразие появляется и новые квесты, а хочется чего-то кардинально другого))

Drakkar 12.04.2009 01:36

из за предвзятого отношения ОИ и игрокам.

Призрачный Клинок 14.04.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
из за предвзятого отношения ОИ и игрокам.

Не думаю, не думаю.
Почему то инкам вспоминают только негатив, а о всех их поистине дорбых делах дружно забывают.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.