![]() |
Вам видней,все равно Вас не переубедить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема игры в том что шмот быстро ломается а ремонт дорогой , и тут без реала никак ...
|
Хех.. Почитал тут про "овощей", "npc забывных" и прочие определения игрокам Хаддана. Улыбнуло, до чего же люди должны вростись в Хаддан, что бы не уметь различать между ботом где-нибудь на заслоне и игроком. Трагично :D
Ну что я могу сказать по поводу оттока игроков, он будет и дальше так идти. Единственное, что этот отток не делает особо заметным, это то, что ежедневно приходят новые. Хаддан запустил хорошую рекламную систему, да и сами игроки цепной реакцией тянут в игру все новые "овощи", которые опять же к сожалению способствуют тому, что уходят другие.. Короче, Хаддан испортился, потерял, а может так и не обрел той "золотой середины", когда и волки сыты и овцы целы. Сейчас сыты только стаи шакалов, а остальным вообще фиолетово, пока самого не сожрут :) |
По мне так износ и "шакальство" не причина для людей, которые ощущают себя личностями. Сама прокачалась и оделась без реала. Да, нападали, да было и теряла дроп. Не остановило как-то. Возможно просто поднадоедает играть в одну и ту же игру, ведь это развлечение)). Вроде и разнообразие появляется и новые квесты, а хочется чего-то кардинально другого))
|
из за предвзятого отношения ОИ и игрокам.
|
Цитата:
Почему то инкам вспоминают только негатив, а о всех их поистине дорбых делах дружно забывают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |