![]() |
хех) а с кругами магии подстава какаято выходит, тоесть щас хаи развивают по нескольку школ потомучто некуда развиваться в своей школе магии, а потом многоуважаемая Администрация вдруг и введет новые школы магии, а там требования непрофильной школы до 5го круга...
и естественно никто ниче не будет восстанавливать за купленные заклы други школ:crazy: |
спасибо администрации за нововведения,стал сильнее бить,с ботами проще,извиняюсь за ранее сказанные резкие слова)
|
Цитата:
|
Цитата:
кому должен? :crazy: читай новость http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841 Цитата:
|
самому себе должен:crazy:
читать то я умею но по описанию закла, да и по логике вещей он самый явный кандидат на энергетичность среди заклов 7ого круга:rolleyes: |
Может быть чуток не в тему, вот такой вот баланс по Хаддановски:crazy:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень меня просто порвал в 3 05 утра...Куда ещё резать??????????????????????????????????????у нас и так урон не айс...уворот программно должен сливать магу...есть уверты не буду называть ники которые очень даже нормально качаються(это Не Зиг Драккар и Кекс)...меня вот убил уверт без всплеска когда я был под всплеском...уверты же в свою очередь почемуто часто мимо защитников бьют...уверт в котлету сольёт танка и крита своего же уровня...чё вы всё ноите урон у них маленький....я в шоке просто от таких постов.не нравиться не играй.а если хочешь играть придумай собственную раскачку или чарься на что нить.у меня вот есть инкорна 17 уровня уверт и норма...я не жалуюсь..просто юзать надо мозг и почаще..а не тупо кнопки тыкать. |
Маэл, нельзя ли навремя сделать мету в баре дешевую? охота потестить разные школы после изменений, а процедура накладная. И можно ли, тоже на время, уменьшить цену на стирание рун с вещей?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |