Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вернём Freak02 обратно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27130)

freak02 21.07.2007 15:48

Мона попрость модеров закрыть тему?)
Ну не угодил ПБ и что утт поделаешь))

Ultima ratio 21.07.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от freak02
Ульт, ты же сам прекрастно понимаешь сто мне пох на твой чс;)

это пока ты на каторге

Цитата:

Сообщение от freak02

ты в каратели шел чтоб ПБ угождать? помоему туда идут помогать игрокам, аЦЦки трудиться и все такое, ну иначе бы недавали так просто фулл который стоит <ВЦ> скоко денег, причем тут ПБ? ... ну ты наглец ...нет бы написал, что мол виноват, исправлюсь, дак нет строит тут из себя невинного обиженного Посланниками Богов мальчика ...

Красный Змей 21.07.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от freak02

нельзя:)

отпустите Фрика нафег назад

это игра йомайо.

нужно развелкаться и позитиф получать. а иначе нет смысла играть:)

DragOOn989 21.07.2007 16:07

Насколько знаю, ПБ никогда ничего просто так не делают.
Думаю, у них есть причины наказать фрика.

Ульт, ты уже создавал тему, где обсуждалась деятельность карателей.
Там они и сказали, что будут трудиться. Думаю, именно за неисполнение этого обещания дали такое наказание.

перед тем, как деньги на откуп собирать, спросите, возможен ли откуп.

P.S. я был на каторге, мне надо было выкопать 50 урана. Это просто невозможно : ( Тогда я просто нового персонажа начал.

Помешанный 21.07.2007 16:10

Выпустите Фрика, нельзя же так с хорошими людьми...даже если нарушил 500 урана это слишком много, хотя бы просто изгой оставьте (лучше и изгой снять)

Ктулху 21.07.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от freak02
Ну не угодил ПБ и что тут поделаешь))

в том то и дело... двойные стандарты....

Пустынное Солнце 21.07.2007 16:12

Поскольку тема уже преобрела совершенно другой смысл:
Я тут заметила что у двух игроков на форуме аватары из Арканума=)
Причем один из них вырезан с заставочного мультика=)) Вы не играли? Зря=) Так же советую Фалаут 1 и 2 эт вообще классика=) А ведь скоро и третий выйдет!

Vampire 21.07.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Пустынное Солнце
Я тут заметила что у двух игроков на форуме аватары из Арканума=)
Причем один из них вырезан с заставочного мультика=)) Вы не играли? Зря=) Так же советую Фалаут 1 и 2 эт вообще классика=) А ведь скоро и третий выйдет!

супер игра :)
помнится , когда нашёл пещеру, в которую мог тольо дварф пролезеть - пришлось создавать нового героя и играть заного толкьо ради этой одной пещеры :)
а замок там короля какого-то (в Эшбери помоему) - если бы не было привычки лазить во все щели - так и не узнал бы о такой большой и вроде бы не нужной локации ;)
кстати, я всегда был войном тама :) за мага не понравилась халявность прохождения.. таже телепортация хотьи чит нереальный -но полезный..
а вот дезинтеграция(и подобные заклы) - это уже перебор..

Otrava 21.07.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Vampire
супер игра :)
помнится , когда нашёл пещеру, в которую мог тольо дварф пролезеть - пришлось создавать нового героя и играть заного толкьо ради этой одной пещеры :)
а замок там короля какого-то (в Эшбери помоему) - если бы не было привычки лазить во все щели - так и не узнал бы о такой большой и вроде бы не нужной локации ;)
кстати, я всегда был войном тама :) за мага не понравилась халявность прохождения.. таже телепортация хотьи чит нереальный -но полезный..
а вот дезинтеграция(и подобные заклы) - это уже перебор..

Да, маг в аркануме читер...так бы в хаддане было....дезинтеграция на 32К урона :D

Богиня света и тьмы.... 21.07.2007 16:32

проголосовала- за.:rolleyes:
почитала весь топ...всё так хорошо начиналось(во всяком случае не было переходов на личности),а потом пришло ОНО...мдя...
:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.