Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

Отблеск Вечности 15.04.2009 00:15

Улыбка весьма высокомерна по отношению к рядовым юзерам игрушки!
А ведь сама когда то была маленькой и ничего не знающей:)

игру сейчас гнобит болото в политике,имхо.

Defrik 15.04.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от AKUL
Проблемы у всех разные ....меня гнетет износ когото шакаоьство и т.д.
Но скорее всего если человек не обрел здесь друзей и взаимопонимание то и уходит...поводов много причина одна - нет общения!!!
P.S. но износ не реальный за последний месяц в ремонт угробил 2к АМН
по неволе задумываешься ВЦ...... такая игра!!! Но тут друзья поэтому стиснув зубы вперед....Но прозьба к Администрации урежте износ ...при активной игре он несопостовим не счем!!!!!

Поддерживаю в плане износа)Я нигде такого не видел))особенно умиляет логика,когда чинится вещь и она быстрее летит))Та система износа что сейчас-это по моему древность.

Fairies 15.04.2009 15:16

Defrik получает Устное предупреждение по Ст. 30.

Краун 15.04.2009 19:23

да без реала играть очень сложно... профа лесничего мастера денег приносит меньше чем нужно на ремонт... шмотки с лича стоят копейки... я вот в последнее время решил посвятить себя храму=)) докачаю третьи ступени и дальше даже не знаю чем занятся(( шмотка +4 держится максимум месяц-два (при активной игре - даже не качаясь на заслонах)и опять ремонт... грустно и неинтересно(

Злобный коршун 15.04.2009 23:09

Из-за жестких законов, которые очень трудно не нарушать, ( я так думаю ):rolleyes:

MrDropper 16.04.2009 12:34

Износ просто убивает...ну не реальный он:mad: сижу сейчас в храме молюсь за души грешников, редко ПвП выхожу, про заслоны/лаб забыл уже - и то черепахи летят...лаги - ну с ними смирился уже, хостера на кол:D ...остаюсь тут только из-за друзей...

а разбой - не причина (ИМХО)...сам до 25лвл фактически бескланом был (исключение 3 лвл вкачал, находясь в душах )...и выбивали с меня не раз и не мало (тк помалу не носил:D , а носил себе сам, разок выбили так, что только крепкая кирка осталась, да ресов монет на 200 и больше ничего(даже шмота, соответствующего уровню, на кач не было-чтоб апнуться и мн на кирки получить):o ...и ничего-нормально...развился помаленьку..вырос

Moral 17.04.2009 10:05

Не знаю, как насчет бегут (т.к. сама недавно тут), но есть несколько знакомых, которые ушли пробыв здесь не один год и раскачавших перса 20+, и вкладывающих реал. Мне кажется дело не столько в лагах, а в монотонности игры)) Хотелось бы побольше квестов, пусть даже с небольшими бонусами, зато интерсных=))

Отблеск Вечности 17.04.2009 23:37

фтопку квесты - нужны приключения но не PS vs NPS а PS vs PS
в Хадде подобное уже реализовывали.

Призрачный Клинок 18.04.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Moral
Не знаю, как насчет бегут (т.к. сама недавно тут), но есть несколько знакомых, которые ушли пробыв здесь не один год и раскачавших перса 20+, и вкладывающих реал. Мне кажется дело не столько в лагах, а в монотонности игры)) Хотелось бы побольше квестов, пусть даже с небольшими бонусами, зато интерсных=))

Кстати да, монотонность тоже одна из первопричин уходов. Адреналина хочется, драйва и в конце хорошую кучку бабла, а не тягомотину, скуку и в итоге пшик.

Нахалочка 27.04.2009 04:48

Прекращаю играть и вносить реал. только из за ИЗНОСА !!! Буду в храме с друзьями общаться ! Честно ?? очень жалею, что влила реал !

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.