![]() |
Улыбка весьма высокомерна по отношению к рядовым юзерам игрушки!
А ведь сама когда то была маленькой и ничего не знающей:) игру сейчас гнобит болото в политике,имхо. |
Цитата:
|
Defrik получает Устное предупреждение по Ст. 30.
|
да без реала играть очень сложно... профа лесничего мастера денег приносит меньше чем нужно на ремонт... шмотки с лича стоят копейки... я вот в последнее время решил посвятить себя храму=)) докачаю третьи ступени и дальше даже не знаю чем занятся(( шмотка +4 держится максимум месяц-два (при активной игре - даже не качаясь на заслонах)и опять ремонт... грустно и неинтересно(
|
Из-за жестких законов, которые очень трудно не нарушать, ( я так думаю ):rolleyes:
|
Износ просто убивает...ну не реальный он:mad: сижу сейчас в храме молюсь за души грешников, редко ПвП выхожу, про заслоны/лаб забыл уже - и то черепахи летят...лаги - ну с ними смирился уже, хостера на кол:D ...остаюсь тут только из-за друзей...
а разбой - не причина (ИМХО)...сам до 25лвл фактически бескланом был (исключение 3 лвл вкачал, находясь в душах )...и выбивали с меня не раз и не мало (тк помалу не носил:D , а носил себе сам, разок выбили так, что только крепкая кирка осталась, да ресов монет на 200 и больше ничего(даже шмота, соответствующего уровню, на кач не было-чтоб апнуться и мн на кирки получить):o ...и ничего-нормально...развился помаленьку..вырос |
Не знаю, как насчет бегут (т.к. сама недавно тут), но есть несколько знакомых, которые ушли пробыв здесь не один год и раскачавших перса 20+, и вкладывающих реал. Мне кажется дело не столько в лагах, а в монотонности игры)) Хотелось бы побольше квестов, пусть даже с небольшими бонусами, зато интерсных=))
|
фтопку квесты - нужны приключения но не PS vs NPS а PS vs PS
в Хадде подобное уже реализовывали. |
Цитата:
|
Прекращаю играть и вносить реал. только из за ИЗНОСА !!! Буду в храме с друзьями общаться ! Честно ?? очень жалею, что влила реал !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |