Резинкампф |
01.10.2010 10:40 |
Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
я в шоке просто от таких постов.не нравиться не играй.а если хочешь играть придумай собственную раскачку или чарься на что нить.у меня вот есть инкорна 17 уровня уверт и норма...я не жалуюсь..просто юзать надо мозг и почаще..а не тупо кнопки тыкать.
|
В които веки соглашусь с вами!! Хаддан-игра огромных возможностей в раскачке!! ни 1!!!! другая ММОРПГ не дает такого!! В них есть руны, есть зачары, но чтобы стать топом нуно качаться по протаренной дорожке...В хаддане каждый выбирает свою раскачку, в итоге становясь сильнее других хотябы в каком-то параметре!
Ну а теперь по теме...Тема об изменениях в магии воздуха и земли, а все орут о темных да огненных(пара вскриков о земле), а почему нет криков о воздухе? Да все очень просто!! Нет магов воздуха!! они должны быть антимагами...должны...конечно 70 урона от 500 это много, просто жуть на сколько много!! урон и того лучше..10-300...конечо я его должен убить...у него огня всего-то 200-500...Покажите мне кто балансил воздух?
На данный момент я(как один из крайне редких представителей воздушников) могу убить мага уровней на 10 меньше, он меня не пробьет, а маги получившие 5-6 куги меня сольют... увароты критуют слабже критов, но чаще, а потому шанс смерти мага почти 100%, к критам я подходить боюсь, против них воздушник 0, с танками можно тягаться...если танк не критует, если не бьет по 250 и более...
был до 4 круга бонус:у нас была точечная эфирка, с 4 и выше кругов эфирок нет!!! чем бить? как убить защитников? Если и дальше не захотят с этим ничего делать воздушников ВООБЩЕ не станет!! Вон, у нас танки антимаги и криты....
|