Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения магических талантов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103349)

FLY 15.01.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Почему, поставить на крепкие вещи крови злость меньше 50, на гневные выносливость меньше 50 :D

хаха умный какой)) магам помнится давно еще собирались штраф при выносе больше 50 сделать, да вот что-то подзабыли. сразу куча проблем уйдет, и броник ИХ-овский таскать перестанут, и маги чаще шокаться будут. Сами же пошли по пути мутирования, вот и криты так же для выживаемости изголяются

Otrava 15.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от FLY
хаха умный какой)) магам помнится давно еще собирались штраф при выносе больше 50 сделать, да вот что-то подзабыли. сразу куча проблем уйдет, и броник ИХ-овский таскать перестанут, и маги чаще шокаться будут. Сами же пошли по пути мутирования, вот и криты так же для выживаемости изголяются

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103337 - а магам уход так порезали (только от кругов). Режут то, что чит, например магов земли админы сами заставили вынос качать из-за перка и дробящего урона на заклах. Резать вынос магам - переделывать школу земли. А в случае с воинами просто напросто будет запрет юзать непрофильные перки.

FLY 15.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103337 - а магам уход так порезали (только от кругов). Режут то, что чит, например магов земли админы сами заставили вынос качать из-за перка и дробящего урона на заклах. Резать вынос магам - переделывать школу земли. А в случае с воинами просто напросто будет запрет юзать непрофильные перки.

все можно придумать. все! я хз почему не делается.
с землей твоей, раз уж ты в нее так влюблен, сделать как на перке щазкакдам. всех магов штрафовать свыше 50, а на землевиков что-то типа "нет штрафа за превышение выносливости - истинно так :crazy: "
это первая мысля которая пришла в голову. вот за секунду буквально. а если задаться целью то можно каждую мелочь просчитать

Otrava 15.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от FLY
все можно придумать. все! я хз почему не делается.
с землей твоей, раз уж ты в нее так влюблен, сделать как на перке щазкакдам. всех магов штрафовать свыше 50, а на землевиков что-то типа "нет штрафа за превышение выносливости - истинно так :crazy: "
это первая мысля которая пришла в голову. вот за секунду буквально. а если задаться целью то можно каждую мелочь просчитать

Я тоже думал что надо на перки повесить шипы или зеркалку, может еще что, чтобы не было таких логов. Но страдают обычные криты, да, пусть у Луи контра не прошла в бою с Дефриком и из-за этого он проиграл, но там другой разговор, а тут просто вампирка + реген + щит крови. Такое с 1000 репы сделать можно, значит перки править нет смысла, ибо до 4000 репы вся земля будет опять же УГ.

тапок смерти 15.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
...а тут просто вампирка + реген + щит крови. Такое с 1000 репы сделать можно, значит перки править нет смысла, ибо до 4000 репы вся земля будет опять же УГ.

"...просто..." - оч понравилось))

С 1к репы, х2 подшмотом и гос шмотом такого не добиться, даже чего-то приближенно похожего. Считаешь раскач слишком читерным, дык попробуй, сам перекачайся, посмотрим насколько это будет "просто", насколько это будет дёшего.

А по поводу щита крови - он эффективен, когда много хп, я для этого специально качал медальки, делал арты, подгонял раскач. Был бы он "читом", его юзали все подряд войны, и то воздушники за ход осушают войну ману и щит не работает. Да, магам он менее полезен, но есть у них другие перки/способности, типо щита маны или маг. дуэли. Я вот тоже хотел бы одним ходом срезать магу 25% сопротивления физ. атакам, почему такого перка нет,а?))

Otrava 15.01.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
...

Ну я бы тоже с удовольствием вкачал бы себе ловки и ухода и уворачивался от всех будучи огневиком, но нет, это посчитали читерным уже давно (хотя вложиться и сделать не каждый сможет) и пофиксили. Сейчас идет использование непрофильных перков и МФов во всю, однако Маел написал что МФы можно будет использовать и дальше (может тогда уход магам вернут :crazy: ), так что остается резать перки. Хотя судя по последнему посту Маела вряд ли вообще будут резать :(

PROGR 16.01.2013 00:08

Товарищи, а давайте все вместе поноем за танков? За настоящих танков, а не миксов :)))

Death Stranding 16.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от PROGR
Товарищи, а давайте все вместе поноем за танков? За настоящих танков, а не миксов :)))

А что Танки? :)) их и вправду усилить надо, да - я бы еще им дал шанс ловить 25% эфирки в себя :crazy:

PROGR 16.01.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от FireWolf
А что Танки? :)) их и вправду усилить надо, да - я бы еще им дал шанс ловить 25% эфирки в себя :crazy:

Единственный закл который я хорошо ловил, будучи танком, было заклинание усталость)
:crazy:

LouisVuitton 16.01.2013 10:53

пока не вижу смысла резать уворотов из-за одного топа) (c)Maelstorm

ps - ну так же и нет смысла резать критов из за одного Топ Тапка(така) или одного топ Казаха(крита)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.