![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Были изменены магические таланты 60-го уровня:
ЧароПлеть - снижено здоровье, урон, магический пробой брони Боевой маг - снижено здоровье Вольноопределющийся - убраны требования к магии, вместо кругов магии дает теперь 2 способности, снижено здоровье Эйяфьятлайокудль - добавлен урон Вёрлвинд - добавлено здоровье, урон Султан Ифритов - снижена мана, добавлено здоровье, урон, сопротивление колющему урону, снижена срезка третьей атаки Мальстрим - снижена мана, добавлено здоровье, урон, сопротивление рубящему урону, изменены соотношения урона кислотой и водой Элементофил - добавлено здоровье, урон, интеллект, мана, Канал щита маны (оружие) Супермана - добавлена мудрость, Щит маны (магия)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() рукалицо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+25, с учетом того что земле и так дамажить нечем, маг. вампирка на перке -30% и заклы требуют на 5% маны больше. Боевой маг в сотни раз лучше перка за 4000 репы, вы хоть там броню к латам приравняйте на Эйяфьятлайокудль, а то перк вообще ни о чем. З.Ы. воинские перки будут пересмотрены то? ![]() Я не знаю, знаете ли вы свои формулы или нет, но на Боевом маге статы тоже дают урон, а еще сопротивление урону там есть и зеркальный удар. С вашими танками и уворотами которые шокают лучше многих критов зеркальный удар необходим просто.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 13.01.2013 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]() Мне еще далеко, так что не знаю, плохо это или хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ура! магов снова почикали, так держать!
|
||||
|
||||
![]() чувствую, у меня как модератора сегодня выдастся тяжелый день...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Как говорят, обещанного 3 года ждут. Предложение по обновлению контента игры под КЧ: ноябрь 2021 года. Осталось 1,5 года... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сопр. рубящему -12% Сопр. колющему +10% Здоровье +175 Мана +700 Урон +285 Урон огнём +305 Магический урон +125 Скорость 2-й атаки -55 Скорость 3-й атаки -12 Мана +20% Вы ничем там не ошиблись??? у заклов огня 3 вида урона, к каждому по 285 прибавить и к огню еще +305?? как вообще выживать персам без перка щазкакдам?? хотя и у них шансы скорее всего не особо велики |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
та же чароплеть была дааалеко не настолько читерной, чтобы ее резать... в общем, я скорблю вместе со всеми п.с. слава Хаддану!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Как говорят, обещанного 3 года ждут. Предложение по обновлению контента игры под КЧ: ноябрь 2021 года. Осталось 1,5 года... |