Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Инквизиция душит народ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6536)

Лукавый 01.09.2006 03:11

Вопрос висит не о том, как инки справляются со своими обязанностями... ничто не вечно под луной, только при грамотной расстонавке участников, чтобы они работали круглосуточно... в данный момент это невозможно, поскольку у каждого есть реальная жизнь и проводить в инете бОльшую часть своего времени могут далеко не все...Каждый делает всё что в его силах... Возможно увеличение количества инквизиторов и разделение их полномочий как-то решит проблемы, но в данный момент наблюдается как раз обратное... Стоит вопрос о том, чтобы инки не использовали свои преимущества в игре... 18 часов в сутки не работает никто...

FreAK_ThE_MiGhTy 01.09.2006 09:29

Цитата:

18 часов в сутки не работает никто...

лично видел 16,5 часов активной модерации...коллега одна моя в ..другом проекте.

roger_zap 01.09.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Лукавый
18 часов в сутки не работает никто...

Вы уверены? А если я приведу обратный пример ... ну скажем когда я модерил 30 часов а потом через 6 часов опять 20 часов и через 6 часов еще 30. Показать доказательства?

Хватит обсуждать меня без меня.

ezmark 01.09.2006 17:32

а у тебя(Вас) глязки не повылазили? Или ты(Вы) терминатор, а? Я тоже могу повисеть 24 часа, потом дать другу, потом еще кому-то, да и не докажете, что я с другого компа заходил...пароль передавал(есть один вариатн, но сомневаюсь, что это в хаддане используется), да и кто к инкам цепляться будет, инки?

Непрерывная модерецая это что? Посидел 5мин, покурил 20, поел еще 20, сходил погулял, еще что-то сделал, потом пришел и опять 5мин помодерил...я(не один я) никогда в жизни в это не поверю.

АГРЕССОР 01.09.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от roger_zap
Вы уверены? А если я приведу обратный пример ... ну скажем когда я модерил 30 часов а потом через 6 часов опять 20 часов и через 6 часов еще 30. Показать доказательства?

Хватит обсуждать меня без меня.

Во первых извините а кто вы такой чтобы без вас обсуждать?Во вторых показатель работы инквизитора не то сколько он провел в онлайне а то как он отлавливает нарушителей законов.И как уже Эзмарк сказал не надо из себя терминатора корчить

_Sam_ 01.09.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от ezmark
Непрерывная модерецая это что? Посидел 5мин, покурил 20, поел еще 20, сходил погулял, еще что-то сделал, потом пришел и опять 5мин помодерил...я(не один я) никогда в жизни в это не поверю.

Нет. Непрерывная модерация - это когда ты не встаешь из-за компа и тупо смотришь в чат. Поверить придется. Еще совсем недавно, тут, в Хаддане я модерил от 14 до 22 часов подряд, тупо следя за чатом. Причем, иногда сразу в двух локациях.

ezmark 01.09.2006 23:36

Ну не пол же недели в подряд? Я сам могу просидеть за компом 14 часов тупо глядя в чат, но я врядли смогу просидеть 4-ро суток тупо глядя в екран.

А что мешает вам паралельно, например, качаться?

_Sam_ 01.09.2006 23:53

Я говорю не про 4 суток, а про 20 суток(приблизительно) на зимних каникулах. И так было.
Ну а качаться наверное мешало выявление мультов и фин прокачек...времена тогда были такие.

Не Ангел Ночи 01.09.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Я говорю не про 4 суток, а про 20 суток(приблизительно) на зимних каникулах. И так было.
Ну а качаться наверное мешало выявление мультов и фин прокачек...времена тогда были такие.

Сэм, да ну хватит уже... все прекрасно знают что ты работаешь, работаешь хорошо и много... разговор ушёл дико далеко от первоначальной своей точки, люди были против использования инками неигровых преимуществ в коммерци... вот и всё.
а то нелепо выглядит когда ты оправдываешся, а инки, котрые и правда клювом неделями щёлкают.. сидят и молчат

_Sam_ 02.09.2006 00:06

Инки работают. Другой вопрос что они за это получают...У Вас нет ЗФ и Вы не можете говорить о работе клана.

А какие у нас преимущества? Ну так случилось, что я на Инка магазин зарегил, потому что там весь шмот клановый был. Ну и что? Я в этом ничего не вижу плохого. За работу мы должны получать свои маленькие, просто малюсенькие плюсы.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.