![]() |
Цитата:
Маелстром - для заработка есть профессии, не превращайте руны в фарм(аналогичное сообщение по поводу Лича и Урхатонга) Сайлас - Халявы Не Будет Солдиер - Халява Будет, Но Дозированно. Позиция ясна, хотите изменений, пишите в предложения, я буду только рад, если вас услышат, а не напишут, "Мы подумаем над вашим предложением" или "Принято к сведению" |
читаю и улыбаюсь :)
|
а 35+ вообще были бои?
|
на арене криты в фулле охоты +4 с двуручкой решают все вопросы :)
|
Цитата:
|
Вопрос Я маг природы и могу призывать существа на свою стороны в боях если мое призваное существо тип осы, скарабея ит.д. убило каво нить на арене крови то мне засчитают фраг или же нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
если я не ошибаюсь,то ето касаетса только питомцев. |
Цитата:
|
Мда, повеселился на славу...
Подал заявку, пришли еще 2 чела, ну соответственно это будет 400*3=1200 мн. Занял 1 место http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=121 а потом вообще 20:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 378 мн.! Также Вы получаете: 2182 опыта и 0 заклепок. спросил у призера 2 места, он ответил что получил 162 мн. Третьий не ответил, засчитал как 100 мн. а на заявке написано что 90% всех денег уходит на приз, это около 1080 мн, 1080-378-162-100=440 мн, куда эти деньги ушли? как так заплатил за заявку 400 мн а получил 378?Неговорю уж о эликах... Короче тут только удовольствие от шмота+4 и халявных артах можно получить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |