![]() |
Это должно для начала приносить пользу, а уже потом быть накладно. Пока никакой пользы я не вижу, раньше еще была возможность на урон огнём +14% зачарить все шмотки, на воинах это было заметно, но вот на вас почему то никак не сказывалось :confused:
|
Ну во первых,защиты от магии вообще закла у стихии не должно быть.Кроме школы воздуха.
У ЧБ этот закл унести на более старшие круги,а то чит. Да в целом ЧБ тоже не плакать не надо..Равносильный урон+лечение которого у стихии вообще нет.Почему тогда школа воды страдает и ей требуется божественный урон?? |
я вот не понимаю, чему радоваться, чему не радоваться...всё нормально..сначала порезали уворотов...потом отобрали полуторный урон у критов и танков...теперь резанули огневиков...следующие чб....не долго им осталось...ещё пара тройка таких логов и всё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще концепт был правильный-сильный урон=энергетика, урон послабже-эфир.И это был правильный концепт. Вот он и баланс,слабым уроном ковырять уворота будешь долго,а сильным ещё не факт что попадешь. Просто этот бред,что есть у всех шанс увернуться я давно просил убрать.. |
я не ною аш.
|
Мне кажеться все траблы изза чарок...погомучто как их ввели начались посты мол маги читеры и т.д...убрать чары и вернуть как как было...тогда баланс восстановиться и будет нормальный хадда то бесит когда тебя криты сливают на 15 уровней младше тебя
|
Цитата:
таких? а то я вижу вы все только замечаете мои бои, жаль не сохранил лог где килька убил 4-5 персов из штурма в одно жало про грима промолчу, а то он oпять раскажет как ему плохо и трудно играть |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |