Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии: магия воздуха и земли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83843)

Spiritus Sanctus 01.10.2010 13:05

Это должно для начала приносить пользу, а уже потом быть накладно. Пока никакой пользы я не вижу, раньше еще была возможность на урон огнём +14% зачарить все шмотки, на воинах это было заметно, но вот на вас почему то никак не сказывалось :confused:

Defrik 01.10.2010 13:10

Ну во первых,защиты от магии вообще закла у стихии не должно быть.Кроме школы воздуха.
У ЧБ этот закл унести на более старшие круги,а то чит.

Да в целом ЧБ тоже не плакать не надо..Равносильный урон+лечение которого у стихии вообще нет.Почему тогда школа воды страдает и ей требуется божественный урон??

Fitis 01.10.2010 13:28

я вот не понимаю, чему радоваться, чему не радоваться...всё нормально..сначала порезали уворотов...потом отобрали полуторный урон у критов и танков...теперь резанули огневиков...следующие чб....не долго им осталось...ещё пара тройка таких логов и всё...

Kekcik 01.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Fitis
я вот не понимаю, чему радоваться, чему не радоваться...всё нормально..сначала порезали уворотов...потом отобрали полуторный урон у критов и танков...теперь резанули огневиков...следующие чб....не долго им осталось...ещё пара тройка таких логов и всё...

ну самом деле это безумно злит. скажем так..совсем недавно увороты были очень даже сильны.пока не вернули эфирку...лучше бы не поднимали уворотов. дали воздуха глотнуть и обратно засунули...обидно( но даже с энергетикой маги норм нас убивали, только приходилось тратить на 1 атаку больше, кидать земляную тюрьму

Spiritus Sanctus 01.10.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ну самом деле это безумно злит. скажем так..совсем недавно увороты были очень даже сильны.пока не вернули эфирку...лучше бы не поднимали уворотов. дали воздуха глотнуть и обратно засунули...обидно( но даже с энергетикой маги норм нас убивали, только приходилось тратить на 1 атаку больше, кидать земляную тюрьму

В том то и дело что земляной тюрьмой могли похвастаться лишь маги школы земли. Остальные - в пролете. Я обоими руками за энергетические заклы ВСЕМ магам, но вертеться от них должны ТОЛЬКО топ-увороты, но ни в коем случае не маги, не танки и не криты. Своего рода фишка уворотов высоких уровней.

Kekcik 01.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
В том то и дело что земляной тюрьмой могли похвастаться лишь маги школы земли. Остальные - в пролете. Я обоими руками за энергетические заклы ВСЕМ магам, но вертеться от них должны ТОЛЬКО топ-увороты, но ни в коем случае не маги, не танки и не криты. Своего рода фишка уворотов высоких уровней.

я уже предлагал. что б уворачиваться начинали только с опр.порога ловкости.250 или 300...по поводу тюрьмы - вы берёте земляную защиту,а значит качаете землю..все поголовно.других вариантов в хаддане сечас нету

Defrik 01.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Ага,а то у меня и виверны крутились и криты и хз кто.
А вообще концепт был правильный-сильный урон=энергетика, урон послабже-эфир.И это был правильный концепт.
Вот он и баланс,слабым уроном ковырять уворота будешь долго,а сильным ещё не факт что попадешь.
Просто этот бред,что есть у всех шанс увернуться я давно просил убрать..

Igor Mathiason 01.10.2010 13:57

я не ною аш.

Igor Mathiason 01.10.2010 14:01

Мне кажеться все траблы изза чарок...погомучто как их ввели начались посты мол маги читеры и т.д...убрать чары и вернуть как как было...тогда баланс восстановиться и будет нормальный хадда то бесит когда тебя криты сливают на 15 уровней младше тебя

Soul Reaver 01.10.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Fitis
ещё пара тройка таких логов и всё...

http://haddan.ru/blog.php?id=76042674
таких?
а то я вижу вы все только замечаете мои бои, жаль не сохранил лог где килька убил 4-5 персов из штурма в одно жало
про грима промолчу, а то он oпять раскажет как ему плохо и трудно играть

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.