Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменение системы износа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18047)

Melgon 09.03.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Breath
А вот и мои комментарии на нововведение:
1. Если раньше можно было легко узнать, на сколько у тебя за бой сносился шмот, то теперь это проблематично.

Согласен, Контроль износа потерян, может в будущем введут функцию общего просмотра на сколько износился шмот! Хотя и к этой система народ привыкнет

Цитата:

Сообщение от Breath
2. Раньше я спокойно чинил шмот (пусть даже цены на каждый новый ремонт росли), но я имел теже очки прочности. :

Для обычных вещей - не существенно, при 3-4 ремонте уже было выгоднее раньше новую вещь делать! Таким методом хотят вывести весь старый шмот. С Рарами конечно ситуация стала хуже, но не так плачевно! Вот если бы ввели еще функцию восстановления прочности, уже было бы лучше

Цитата:

Сообщение от Breath
3. А вот за объединение дропа - спасибо.

Угу вещь полезная , даже очень ;)

Лукавый 09.03.2007 21:12

Спасибо за уменьшение износа!
Спасибо за передачи!
Спасибо за странные символьчики вместо цифр, теперь буду бегать после каждого боя в кузницу, смотреть больше или меньше ресурсов мне придётся передавать кузнецу, чтобы починить изношенный шмот:D
Ко всему огрооомный плюс...
Только к символам этим минуус... Не пойму как смотреть износ и не пойму чем эта система отображения износа лучше старой...

MorganXL 09.03.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Breath
А вот и мои комментарии на нововведение:
1. Если раньше можно было легко узнать, на сколько у тебя за бой сносился шмот, то теперь это проблематично. (единственный вариант, это открыть до и после боя все вещи в новых окнах с информацией об износе и сравнить цифры). Для чего это надо, спросите Вы, я Вам отвечу, чтобы Вы не могли уследить за изменениями износа: одно очко у Вас со шмота сняли или 10.
2. Раньше я спокойно чинил шмот (пусть даже цены на каждый новый ремонт росли), но я имел теже очки прочности. Теперь, уважаемые владельцы раров, Вы будете плакать после каждого нового ремонта, увидев сколько прочности остается на Ваших вещах. Лично мне дешевле отремотировать рары по растущей стоимости, но с сохранением первоначальной максимальной прочности, нежели смотреть как вещи, за которые я вкладывал реал тают на глазах.
3. А вот за объединение дропа - спасибо.
согласен

Итого: два очень жирных минуса на один небольшой плюс. :mad:

согласен

Vidrian 09.03.2007 21:32

нет ну люди ето нереально!!!:eek: Разработчики верните старую прочность!!! С такой прочностью жить нереально!!!

dre2000 09.03.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Lessa
Все-таки про кирку ответьте, плиз...:) Можно пользоваться той, которую сломала сама, а она восстановилась?

dukei:
Можно. Пользуйся.

у мну в ячейке были 2 поломаные кирки, которые думал починить после изменения системы починки. сейчас зашёл и вижу, что у них состояние "новое". я могу ими пользоваться? :confused:

MorganXL 09.03.2007 22:05

да

dre2000 09.03.2007 22:26

ясно. :)

Kreg-Heg 09.03.2007 22:34

Мда, точечки это, конечно, ново, но, по-моему, лучше всё-таки показывать износ в цифровом эквиваленте... так для многих привычне. :rolleyes:

Kobra 09.03.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Melgon
А вот неправда ;)
Протестил свои перчи.
Было 12 утром, а у тебя показывается что сейчас 19 ;)

А у кинжала твоего случайно не 282 прочность??

aly 09.03.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Melgon
Тогда нафиг ;), проще в уме прикинуть ;), а этот ресурс, кто считать тогда не умеет ;)

Я посатрю на тебя такого умного, когда ты запаришся прикидывать каждый раз на весь свой шмот.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.