Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

Doggy Heart 08.05.2009 00:59

Раз ст.25 не предусматривает однозначный ответ в поддержку высказывания, отвечу развёрнуто, надеюсь, что смогу угодить писаным правилам....

Я полностью поддерживаю глубокоуважаемого мной господина Ибо, ибо он сказал очень важные и правильные слова... А так же очень понравилось это высказывание

Цитата:

Сообщение от Ибо
....
ЗЫ. раньше я не мог найти сил уйти из Хаддана, теперь же не могу найти сил вернуться.

Мой случай можно как нельзя лучше описать такими же словами.
Вот такие пироги.

Надеюсь так нормально.[/font]

Fairies 09.05.2009 01:11

ВсЕ в АжУрЧиКе и Синобит получают Устные предупреждения по Ст. 28 ППФ.

Призрачный Клинок получает Устное предупреждение по Ст. 31 ППФ.

Wolf Of Darkness 12.05.2009 00:04

Все хотят быть хаями! для того что бы быть хаем нужно классный шмот! что бы иметь классный шмот, нада профать, а профать надоедает и игра надоет и вот мое мнение...

Kidmann 12.05.2009 00:27

Имхо, нет однозначного ответа на поставленный вопрос.
как-то пропадает интерес к игре... А причины - на 17 предыдущих страницах)

Smola 13.05.2009 07:10

ХНБэшная петля + сильная завязка на реале = Побег из хаддана)

Deleted 16.05.2009 15:11

Ушел. И больше не вернусь. Это не та игра, в которую я начал играть три года назад. Играть в другую игру я не хочу. Поэтому еще какое-то время увлекательно помашу киркой ради клан-чата, потом - "прощайте скалистые горы".

Знаете, о содержании и полезности любой газеты лучше всего говорят ее заголовки. Пробегите глазами по заголовкам форума, и вы поймете, почему уходят. Для примера, заголовки тем подряд из общего форума (не беру закрепленные с пометкой "важно"):

Раангу-выпадение обручей.
Ошибки в рейтингах
Трудности работы шахтёра
Приглашаю к Диалогу :)
Взломали перса!? Или баг?
Крепкость брони
урха и аш
Извенение перед кланом ЛЛД и испанца!
Забыл пороль!!!
Приношу свои искренние извинения клану Praetorian Cohort
очередной глюк
Взломали перса!!!
что за бонус?
Не воходит персонажем!!
немогу выйти с арены крови
Об Арене Крови
Дифицит ресов
Копка.
Приношу извинения клану Praetorian Cohort и лично персонажам Бетрезен и Ызззз за нане
Обруч тайн

Это только первая страница, то есть самые "популярные" темы. Очередные глюки, взломы, проблемы, косяки... А где же обсуждения стратегии и тактики развития персонажей? Или какой комплект для какого класса лучше? Где другие, более содержательные и увлекательные темы? Захотите ли ВЫ играть, если до регистрации ознакомитесь с ТАКИМ содержимым форума?

Хаддан превратился в болото, покрытое сверху слоем "зеленой ряски". К сожалению, этот проект для меня умер. Или я для него...

Маг Древности 18.05.2009 00:37

А где варианT все вместе ?? ))

Vad 18.05.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Defrik
Поддерживаю в плане износа)Я нигде такого не видел))особенно умиляет логика,когда чинится вещь и она быстрее летит))Та система износа что сейчас-это по моему древность.

Дэф это не старое ... это ноборот что то новое !!! просто админы ни как не могут набраться сил и признать что накрутили износ ...
Да и еще Дэф как то ты мне сказал что упрочненной алебарды хватит левелов на 6-7 !!! Дак вот - молюсь чтоб её остатков хватило 2й добить ... :D

Vad 18.05.2009 04:23

"Мы, конечно, стараемся, чтоб наша бесплатная онлайн игра была самой лучшей.":D эта строчка украшает главную страницу - если кто не знает... И кто может с этим поспорить ?:cool: Ведь можно и без реала похранить в шахте пару лет копя себе на фул +4 чтобы взять пару уровней и опять браться за кирку на ремонт !!! Только врятли набирание циферок можно назвать игрой ! отсюда и вывод : НЕТ РЕАЛА - НЕТ ИГРЫ

-Tracer- 18.05.2009 10:28

мне даже на +3 охоты ( с нау) не охота копить.... все равно знаю, что быстро сломается... реал не вкладываю..... профать времени нет.... *все надоело... ушел в алхимку*

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.