Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменение системы износа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18047)

Melgon 09.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от aly
Я посатрю на тебя такого умного, когда ты запаришся прикидывать каждый раз на весь свой шмот.

Да вроде я не жалуюсь ;), а приблизительно и так видно сколько. ПРосто поменялась шкала, все к ней привыкнуть и все, и про старые циферки забудут!

Самвысунг 09.03.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Melgon
Да вроде я не жалуюсь ;), а приблизительно и так видно сколько. ПРосто поменялась шкала, все к ней привыкнуть и все, и про старые циферки забудут!

И это верно. Если еще количество ресурсов необходимое для ремонта будет меняться ступенчато, по количеству точек.

Kobra 09.03.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от aly
Я посатрю на тебя такого умного, когда ты запаришся прикидывать каждый раз на весь свой шмот.

Прикидывать много не нужно это раз. А во вторых можна узнать точную прочность вещи)))

PS Хватит флудить. Посты в которых будут жалобы на плохой вид износа удаляю

Христ 09.03.2007 23:14

Честно говоря меня нововведение убило, не представляете пережитый шок от увиденного - у всего шмота износ 1-5/***. И как мне понимать это? Перечитывать все то, что тут написано про износ, мне просто лень. Что будет когда износ дойдет до 0? Я пока не планировал чинить вещи.
Я думаю нужно написать более полный FAQ по износу и разложить все по полочкам.

.Сарумян. 10.03.2007 00:36

Большое спасибо Админам за нововедения!Жду дальнейших улучшений игры.=)

Дара 10.03.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Breath
А вот и мои комментарии на нововведение:
1. Если раньше можно было легко узнать, на сколько у тебя за бой сносился шмот, то теперь это проблематично. (единственный вариант, это открыть до и после боя все вещи в новых окнах с информацией об износе и сравнить цифры). Для чего это надо, спросите Вы, я Вам отвечу, чтобы Вы не могли уследить за изменениями износа: одно очко у Вас со шмота сняли или 10.

Итого: два очень жирных минуса на один небольшой плюс. :mad:

читала топ и думала.. увижу ли я хоть от одного человека эти слова..

Breath.. умница.. спасибо

Цитата:

Сообщение от Самвысунг
А то честность администрации по отношению к игрокам можно поставить под сомнение когда реально не видишь износ.

я привыкла верить тому что вижу, а не тому во что нужно догадываться..

W_I_T 10.03.2007 01:14

А Кстати да,терьь убедится и проверить уменьшение износа даже невозможно....

плывущий по течению 10.03.2007 01:36

Можно я как всегда поною? Хотя что я спрашиваю - нубы же, они наглые...
Немного раздражает, что администрацией по-прежнему поощряется избиение сильными слабых... Теперь, с уменьшением износа в случае выйгрыша, боюсь и в самом деле будет что-то похожее на прогноз black_w_cat

toliur 10.03.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от W_I_T
А Кстати да,терьь убедится и проверить уменьшение износа даже невозможно....

раньше с учетом износа по цифрам можно было стоимость вещи точно рассчитать... а теперь по точкам разве что приблизительно

Мощный маг 10.03.2007 02:44

Спасибо. Всё так. Осталось немного доработать в соответствии с мнениями игроков.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.