![]() |
инквизиция - это деталь в системе. глупо ругать шестерёнку за то, что она крутиться. также глупо ругать её за то, что крутиться она не так, как хотелось бы. проблема в системе, а не в конкретных инквизах. все они люди, все они косячат, и приводить бесконечные примеры косяков - ничего не даст. если уж говорить серьёзно, то надо думать, почему у инков есть возможность косячить. я просмотрел форум за последние дни, и замечаю всё больше постов со всякого рода недовольствами. и разборки с инквизицией становятся всё более "нервными" и личными... а ведь не инки в этом виноваты. они - простые люди. которым дали возможность делать косяки. заберите у них это возможность (нормальное игровое законодательство, нормальный игровой суд и т.д.) - и косяков не будет... а перечислять, кто сколько раз упорол - это беспредментый разговор.
имха. |
Цитата:
Согласен.Нужно выстраивать систему.Р'льех респект тебе за все твои посты.Очень аргументировано. |
а) когда у вас в машине шестерень ломатется,или колесо начинает восьмерки выписывать - вы что делаете ? правильно стараетесь починить . А если опять ? праааавильно - выкидываете нахрен ( берете этот корнеплод и кидаете на него это колесо / шестеренку ) Тут такого не видно ... это проблема номер раз.
б) Косяки будут в любом случае , не надо все валить на систему, человек предвзято относится , специально завышает сроки, врубает "дурку" из личных побуждений а не потому что "закон такой дурной", на это влияют его личные качетсва как человека. Закон они тоже нарушают не потому что он "плохой" а потому что "им хочется". б ) Тут и говорят о СИСТЕМЕ , о том что нужно восстановить стражей границ , чтобы они и занимались выправлением или выкидыванием прогнивших запчастей - о професиональной техобслуге. Если она о системе заботится будет , юзверям системы не придется самому вручную пытатся в ней что-то выправить ... ( то что вы наблюдаете на форуме ) |
битый пост.звиняйте
|
за все 19 страниц я так и не увидел ПРОДУКТИВНЫХ предложений я тоже не со всеми законами согласен ну и что для этого есть специальный топ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно, попробую сформулировать конкретно. сейчас законы заточены только под инквизиторов. это не совсем правильно, в общем-то, законы должны охранять и обычных пользователей, но в Хаддане ситуация обратная. законодательство охраняет не нас, юзверей, а администрацию. от нас же. если проводить анологию с реалом, то инквизия - это менты. как и перед реальными ментами, перед ними не ставится задачи охранять обывателей, наоборот, перед ними стоит задача охранять от обывателя действующую власть. в этом заключается источник многих недовольств. обычные пользователи наивно полагают, что инквизиция обязана их от чего-то там защищать и вообще, обеспечивать порядок. да кто вам сказал? главная задача инквизиции - не дать вам (нам) на***** администрацию. и с этой задачей инквизиция в данный момент успешно справляется, нравится это кому-то там или нет. и здесь, совершенно справедливо, действует презумпция виновности. одного подозрения на фин. прокачку сейчас достаточно для блока, но так и должно быть. иначе, пока будет длится разбирательство, если чар реально был виновен - он будет продолжать нарушать закон, по принципу "а Васька слушает - да ест". но. помимо сей благородной цели, инквизиция выполняет ряд модераторских функций, например, те же молчи за недопустимые выражения в чате. есть ещё ряд нарушений, которые не ведут к материальному ущербу ни администрации Хаддана, ни других игроков. на мой взгляд проблема в том, что и здесь действует та самая презумпция виновности. а вот этого, как раз таки, быть не должно. если уж совсем конкретно, то надо переработать законодательство Хаддана. все преступления надо разделить: во-первых, на те, которые способны причинить кому-либо какой-либо вред, и за эти преступления наказание должно следовать сразу же. а потом должно начинаться разбирательство, и если человек не был виноват - выносится оправдательный приговор. можно подумать о промежуточном наказании, типа отправки на каторгу (СИЗО, гы-гы-гы) до выяснения, но это уже не суть важно. во-вторых, есть преступления, от которых вреда никому не будет. оттого, что я кого обложу, как ты выражаешься, корнеплодами - у него не исчезнут деньги, не повиснет сервак, и у Дюка не закончатся деньги на пиво. вот по таким правонарушениям должно сначала идти разбирательство, потом суд, а только потом - наказание. |
Цитата:
совершенно верно, для предложений есть специальная ветка. а этот топ находится не в разделе форума "предложения", а в разделе "общественное мнение", и создавался он изначально не для предложений, а для высказывания этого самого мнения. в любых формах, не противоречащих законам Хаддана. ваш пост, по законам Хаддана, является оффтопом, т.к. не содержит в себе ничего, чтобы соответствовало теме или содержанию ветки. это называется, "слив защитан, пеши ысчо". |
вы уже 19 страниц высказываете своё мнение, но я так и не понял одного, вас устраивало, когда были Стражи, но существенно, кроме факта того, что Инквизиция и СТражи объеденились ничего не произошло)
жаловаться вы можете сколько угодно... может какой-нить жалобой из 100 вы всё-таки попадёте в точку) даже смешно)) такие жалобы что я угораю сижу)) опять же бред, что инквизиция налево и направо вешает молчи и банит)) законы писали не мы, мы лишь их исполняем, разве ето ещё не дошло не до кого?) ах, ну тока законы на форуме писал я, да, сознаюсь, в них есть дырки, но со временем, когда человек будет пытацца их обойти, я буду латать ети дырки, вот и всё) на счёт мультов Дара\Фрик, вы ешё не поняли ничего? доказательств что присутствовало мультоводство или передача пароля было ПРЕДОСТАТОЧНО, 50 раз Фрик заходил с ай-пи Дары, у человека, у которого в инфе написано : живу в Литве - Вильнюс, заходы с одного ай-пи с людьми, которые живут на Украине, причём не 1 раз, а 50) етого ВПОЛНЕ достаточно , чтобы заблокировать, поетому и были потребованы сканы) я мог их не требовать, и просто заблокировать) я даже знаю , почему щас защищают Стражей, точнее не защищают, а хотят , что бы они восстановились : потому что Тидей их делал, а ето был друг Дворов Хаоса ))))) |
Цитата:
а вот тут ты заблуждаешься.. да.. Тидей скорее мой друг чем Дворов Хаоса в целом (хотя Фрик и знаком с ним, но по другому проекту). А если говорить о самом клане Стражи Границ, то от них уже давно не осталось того что было при Тидее.. мне есть с чем сравнивать.. т.к. тогда у меня был доступ на Закрытый Форум Стражей и я видела какая была работа ТОГДА.. а сейчас.. это пустота. Не в обиду Томми.. просто они разные люди и цели и задачи ставили разные. В донном слечае клан Стражей проходит как аллегория.. своего рода как нейтральная структура к Инквизиции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |