Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

СТРАХ 08.06.2009 01:48

Админам предложили реальную цену за скрипты... 500 хаев умножить на 50 бакинских в месяц... 25 косарей... на хлеб должно хватить.. ну и на маслице... показалось маловато... главное не перегнуть с текучестью реальщиков...

[quote=Taho.]Читал откровенное нытье хаев по поводу 250 очков репы...QUOTE]

а слабо китайский фул покупать и упрочнять раз в 2-3 недели? и это чисто ломая его на ботах в лесу драконоидов (имея износ !!!!!!!!! минус 90%) ???

Taho. 08.06.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
а слабо китайский фул покупать и упрочнять раз в 2-3 недели? и это чисто ломая его на ботах в лесу драконоидов (имея износ !!!!!!!!! минус 90%)???

Ув. про износ я молчу. Поверьте на слово я с ним знаком

Deleted 08.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Taho.
может спрос на рес упадет? ....

Не порите чушь, ей больно!
Есть замечательный регулятор цен на ресурсы - Али. Если спрос на ресы упадет у крафтеров, добытчики преспокойно могут сдавать все ему. Сейчас ситуация в корне ничем не отличается, достаточно воспользоваться любым поисковиком по базару.

СТРАХ 08.06.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Taho.
Ув. про износ я молчу. Поверьте на слово я с ним знаком

тем более.... мы же не поддержали воедино предложение про "уменьшение износа абсолютно бесплатно" ?? мы тоже люди... потому и было предложение ака.. и вам хорошо и нам удовольствие.. но пока увидели тока предложение "вложите по куче бабла чтоб получить 40+ уровень и 250 репы и будет вам достойная пенсия в игре... дальше вам шара... шмот не будет ломаться и будет вам щастие ))))"

а ведь формула правильного бизнеса это качество услуг умноженное на количестов потребителей... про качество - я пока промолчу.. но вот количество потребителей так ненапрягаясь уменьшать не стоит,уважаемая администрация.... раз мы подсели на хаддан - так пора бы и навстречу пойти

Ктулху 08.06.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Taho.
Вот когда захотите-оденете. Ну или вкладывайте и копите на него

В вашей голове мозга нет (с)
Перечитайте то, что вы пишете. Бред полнейший.
Даже объяснять вам в чем вы не правы желания нету.

Elsador 08.06.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Ктулху
В вашей голове мозга нет (с)
Перечитайте то, что вы пишете. Бред полнейший.
Даже объяснять вам в чем вы не правы желания нету.

+1 Сам так же подумал.
А по делу, мне интересно есть тут хоть один Хай (уровень выше 30) которого бы устраивал текущий износ ?:mad:

Angel of hell 08.06.2009 09:47

согласне с тем что изнас нафиг убрать и админам это будет наруку.. факт в том что личные и клан арты будут в разы дороже стоить, а это не айс

Mr. Bugy men 08.06.2009 11:09

Можно снизить кол-во ресов для создания простых комлектов.

_FauSt VIII_ 08.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Можно снизить кол-во ресов для создания простых комлектов.

:D И что это даст?Все в 0 моде чтоль ходят?

2ой клон Саныча 08.06.2009 16:56

ЗА то , чтобы убрать износ вообще!!!

Без износа потребность в ресах не снизиться.а скорее наоборот-будет больше желающих на всплески(минимум) и др. эли.В данный момент одмины хотят быть "колобками" от 1 топа ушли,от другого ушли.Вопрос- от этого уйдут?:mad: Износ просто сжирает всё время.и на него приходиться профать...можно было бы так же сделать кнопачку за е же 50 амн чтобы было -100% износа(то есть совсем его убрать) скажем на месяц.Это даст стимул профающим и онлайн поднимется и одминам как бы не в убыток.

С таким износом играть невозможно(с):mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.