![]() |
Цитата:
да-да, по сути тоже самое... |
Цитата:
это да, возможно один бой будет уже не нужным, так как первый, с большой вероятностью будет выигран проигравшей командой 3х3. Но может это и не страшно? Быстрее турнир будет проходить.... Ну может у кого-нибудь появится мысль по поводу права выбора... но это должен быть объективно и логично. Кстати, а выбор будет происходить непосредственно перед началом турнира? Зачарки будут уже видны? |
Цитата:
Еще вопрос - А сетка турнира будет круговая ( как клановый турнир ) или сетка ( как Хирдман) ? |
Воин:
1. Комплект в процентном соотношении. 2. При условии сомнения по первому пункту - преобладающее количество статов... ну с магами то понятно, а вот с воинами так не пойдет. нужно учитывать %-ное соотношение + профильный стат, для выявления класса. поясню: энергетика и сила универсальные статы, их можно не принимать во внимание. если микс небо - охота, то нужно смотреть на злость и ловкость, при значении ловкости больше чем злости, это уже уворот, а не крит. ну я думаю понятно, что надо смотреть и на требуемые статы комплекта, а не только на то, что гибрид одел больше 50% из одного комплекта. особенно в классовых турнирах. |
Цитата:
в классовых согласен. Просто микс небо-охота надо вынести в отдельный класс А так, поднятие ловкости выше злости, может быть элементарно тактическим приёмом для крита против конкретного оппонента.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну можно конечно это правило сделать начиная с комплектов эпика, т.е. 45+ |
Цитата:
Цитата:
Вообще тонкий момент. Может имеет смысл во всех турнирах ввести понятие критовёрт. Я не защищаю свой класс, я понимаю что нужно какое-то решение, но всё же миксовать никто не запрещает в Хаддане и так сильно ограничивать тоже не стоит игроков... |
Цитата:
просто с таким регламентом, можно обойти правило, в команду только по 1 классу, надев 1 шмоточку больше или меньше. я понимаю, что мало эффективно иметь 2 критоуверта в 1-й команде, но сама возможность есть) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |