![]() |
Для великого можно как для глупого?
На АК вернули/вернете техномага? почему идея раскача тока под АК - плохая? я хочу ходить тока на АК. я хочу жертовать остальным что бы рвать на АК! |
Цитата:
Цитата:
|
с одной стороны хорошо. под ака не проблема:-) но вот чтоб шмот ковать это идейники нужны:-) а вот про оп им наверное стоит забыть:-)
|
Инки будут молчить за нарушения норм общения в локации замка ? (мат, общение на сексуальные темы, флуд)
|
хм... а почему ворона до далеких времен? и насколько они далеки?уже 2 год вроде никак не вводится)
как я понял техники просто антимаги и любой физ сливать будет?)а чем тогда они от воронов то особо отличаются и какой смысл тогда еще и ворона вводить будет если антимаги есть?) еще вопрос увеличение обоймы будет(количества патронов)?)ибо никому кроме них тратить ход на перезарядки или чтот такоеж ненадо)или оно уже не тратит ход?) |
о я знаю кто возрадуется подобному:-)
|
да ктож его знает как будет:-) вы скуйте и опробуйте :-) а насчет обоймы да 4 это маловато как то. перезарядка часто(
|
Цитата:
|
не нравится не трать:-) играй как хочешь:-) другие классы есть:-) принцып как с белыми магами:-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |