|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Техномаги и полеты на Замках
Сегодня установлена новая версия игры 6.1.1.10472. Она несет в себе много изменений:
1. Ввод Техномагии. Техномаги обучаются у Осколка Бездушных в Горном Замке. Круги они получают несколько иначе, чем другие маги (да и вообще техномаги - это только название "маги", они совсем не маги, они - инженеры). Итак,
Свои способности Техники получают вместе с кругами, их не надо покупать, зато каждый выстрел стоит денег (на данный момент боги иногда благоволят Техникам и когда у них остается 0 патронов, они могут вложить ствол один заряд. Однако не стоит на это уповать, ведь такое случается не часто и может прекратиться в любой момент). Вместе со способностями, Техники получают сопротивления к магии, но и уязвимость к физическому урону. Интересно, что никто не запрещает взять круги магии, но тогда сопротивление магии упадет (бонуса сопротивлений от кругов магии не будет), а уязвимость к физическому оружию останется. В настоящий момент техническое оружие и шлемы могут сделать только кузнецы по чертежам, производимым алхимиками. Максимальная градация - +4. Впоследствии особый апгрейд можно будет произвести с помощью технологии морфинга - +4 вещи будут морфироваться на более высокий уровень (естественно не все, а только топовые вещи Инженера и Гномский Пистолет. Возможно также все Шлемы техномагов). На данный момент Голос и Гнев Крови для Техников не доступны. Впоследствии Голос может быть открыт, но с некоторыми изменениями. Дополнительной особенностью Техномага является то, что он может совершенно бесплатно телепортироваться из Горного Замка в Староград (при знании не менее 3-го круга). 2. Теперь вы можете войти в свой Замок. Телепортироваться в Парящий Замок можно из интерфейса управления Замком (ранее - вкладка "Должности"), но только в случае, если у вашего Замка есть хотя бы первый уровень Башни Телепортации. Находясь внутри Замка, вы как бы путешествуете вместе с ним (кстати, Свиток Обнаружения на вас не сработает - он не укажет направление). Выходите из Замка вы всегда в том месте, где он находится. Осторожно! Не выпадите в кратер вулкана, или не останьтесь куковать на высокой скале! Телепортироваться в Замок можно только с расстояния, на которое расчитана Башня Телепортации. Многие обратят внимание на временно закрытую вкладку "Шпионаж". Так вот: постройка Башни Телепортации это и вложение в разведку - дальность действия шпионов будет определяться именно этой Башней. 3. Принято решение отложить класс Ворона до далеких времен (на Арене Крови он останется, не переживайте). Поэтому все вещи Ворона могут быть заменены на другие вещи аналогичного уровня и класса по вашему выбору. Обращайтесь. 4. Да-да. Шпионаж появится раньше осад. По просьбам глав кланов. 5. Так как Техномагия введена - эликсиры для Арены Крови выведены. Теперь там мы увидим только инстинных Технарей.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 19.12.2012 в 03:23. |
|
||||
|
||||
обратите внимание - внутренность каждого замка - отдельная локация ДЛЯ КАЖДОГО КЛАНА. таким образом там можно проводить совещание, отрубив все левые чаты.
еще одно - уже купившие Замки кланы получили уникальные названия своих замков (недовольным могу поменять на нормальное), у остальных будет стандартное.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
http://s020.radikal.ru/i709/1212/97/858f61b57840.jpg
картинка красивая)
|
||||
|
||||
Телепортация, круто чо, прокачать до 5 и оставить замок в городе, бушь телепортироваца с леса (это конечно я так шучу)
Вообще техномаги странные и прежде чем идти в них, стоит 100 раз подумать
|
||||
|
||||
УпД: дали бы возможность выкупа шмота для того чтоб техом идти или что-то такое.. -.- ну да ладно, ставлю сотню что их много не будет ) уж покрайнемере на высших)
|
|||
|
|||
Отлично. У меня раскач под техно на ак. Ходил на ак с эликом. А сейчас что? За свои средства брать мету и бегать вкидывать умелки? Верните элики техно для ак.
|
|
||||
|
||||
может хоть ак оживится без этих монстров
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вопрос по телепорту. Если я портанулся в замок - напасть на меня можно? Или это минихрам?
|