![]() |
Еще вопрос:
"Бонусные карточки - новый вид бонуса, дается за победу в боях. Карточки можно обменять на дополнительную репутацию, свитки и капли крови в конце каждого этапа. Неиспользованные карточки на следующий этап не переносятся." Сколько карточек дается за победу в боях? 1 за каждую победу или как-то по-другому считается? |
Хотя бы добавьте категорию 24-29, попробуем хоть раз на турнире подраться :o
|
Цитата:
Я создавал тему с вопросом "Будут ли категории ниже 30 уровня?" И мне дали ясный и чёткой ответ.....Мою тему ТУПО УДАЛИЛИ!!! Что это значит? А то что на тех кто ниже 30 уровня забили ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! По моему опять намудрили..были хорошие предложения на счёт турнира...но их проигнорили (Кстати не первый раз)..Может тогда давайте удалим вообще в КЧ малахит? Так же в остальных турнирах удалим категории что ниже 30 уровня? Ну а чего мелочиться то? Сейчас один турнир...затем другой....или это видимо стимул нам, мелким мол качайтесь и участвуйте....Нафига так делать? Пускайте и нас тоже на турнир, мы тоже участвовать хотим!! ! |
Качнусь до 30 лвл, и все норм :cool:
|
в корне неверный подход... с онлайном 300 устраивать турниры с такими ограничениями а как же новички?впервые вижу такой странный турнир расчитанный только на тех кто докачался до более-менее "высокого" уровня... думаете это дает стимул? да ни разу ибо щас турниры с 30 а дальше что только с 60? чемпионат - бред
|
Новый формат турнира, рисковано) Опять будет вагон жалоб.
P.S. Вроде детям сюда вход запретили, вроде новость пишет Жрец, а незнание всем уже надоевшего правила правописания тся/ться, так и бросается в глаза. |
Цитата:
|
боитесь что мой неразрушимый меч всех побьёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
За призовые места вы получаете очки за которые можете брать бонусы и другие призы Руну и часть других вещей за один этап не получить. Учтите что турнир каждые 2 недели и по 2 руны в месяц *3 категории это достаточно много было бы, и так призы достаточно не плохие. Следующий турнир=этап, заменю слово чтобы было понятнее |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |