Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Андроид браузер с флеш (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105548)

Hustle_Hard 21.05.2013 12:05

мне кажется, что ТС настолько тупой, что я, читая его посты сам тупею:wall: :wall: :wall: социально опасный человек

Maelstorm 21.05.2013 12:24

при этом захреном аффтору флэш - совершенно не ясно. Флэш отрубается в настройках игры (старый бой) и можно играть смело без него. Все остальное - JS. Аффтор либо пусть побьется головой ап стену - может исправится чё, либо он троллит народ, заведомо зная, что под ведро версии 2.3 нормального флэш-плеера нет и уже и не будет никогда. Да и вообще, что под ведро, что под огрызок, что под плитку никогда не будет нормального флэша, ибо технология отвергнута производителями как тормозная. Учитывая неимомервную любовь ТС-а к флуду и его обещание свалить с форума в случае дельного совета, а также учитывая технические аспекты я склоняюсь к версии с троллингом. За сим советую модераторам внимательно все обдумать и вынести верное решение по этому поводу :crazy:

Fingolfin 21.05.2013 12:37

на сколько я помню, разработка флеш плеера для мобильных устройств была свёрнута Адобе ещё в 2011 году и с тех пор никаких обновлений ни под какие версии нет и не может быть. эти вопросы уже как пару лет кажутся очень смешными :cool:

Kaaa 21.05.2013 14:33

В беседку )

Maelstorm 21.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Kaaa
В беседку )

ага, что-то вроде "Сейчас к людЯм надо относиться помягше, а на вопросы смотреть ширше" :D

Kaaa 21.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ага, что-то вроде "Сейчас к людЯм надо относиться помягше, а на вопросы смотреть ширше" :D

Попитка ни питка, в этот раз оценим её :D

жан клод ЛЕНИН 21.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
при этом захреном аффтору флэш - совершенно не ясно. Флэш отрубается в настройках игры (старый бой) и можно играть смело без него. Все остальное - JS. Аффтор либо пусть побьется головой ап стену - может исправится чё, либо он троллит народ, заведомо зная, что под ведро версии 2.3 нормального флэш-плеера нет и уже и не будет никогда. Да и вообще, что под ведро, что под огрызок, что под плитку никогда не будет нормального флэша, ибо технология отвергнута производителями как тормозная. Учитывая неимомервную любовь ТС-а к флуду и его обещание свалить с форума в случае дельного совета, а также учитывая технические аспекты я склоняюсь к версии с троллингом. За сим советую модераторам внимательно все обдумать и вынести верное решение по этому поводу :crazy:

Так у меня во время боя без анимации показывает моего персонажа и противника. Все 100% но вот стрелок а точнее иконок ударить пах и т.д поосто нет. И че делать тогда? Именно флеш нужен ну или не знаю что там

жан клод ЛЕНИН 21.05.2013 20:20

скрины

Вот скрины лонов боев без анимации

жан клод ЛЕНИН 23.05.2013 05:04

Установил по этой ссылке флеш на андроид. Видео стало занружать а иконок бить все равно нету. Все как по скрину. Че делат?!

-DiPe- 23.05.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
Установил по этой ссылке флеш на андроид. Видео стало занружать а иконок бить все равно нету. Все как по скрину. Че делат?!

выбери упрощенную историю боя, зафига тебе анимашки на телефоне?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.