![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ребят помогите скоро турнир а 2 часа назад смотрел онлайн тв на моноблоке и ноутбук на земле лежал. забрел на сайт где я грохнусь от страха. сайт не помню короче показали ролик я от испуга пнул чашкой . забыл добавить в тот момент я ел еще. ну пнул чашкой об моноблок. не знаю как но видео снова началось еще раз пнул. сам упал на ноут. моноблок сверху на меня. короче я в глубокой яме. и еще я в турнире КЧ участвую.
Теперь к делу посоветуйте браузер под смарт Galaxy Mini андроид 2.3.6 с поддержкой флаш. стандартный браузер поддерживает флеш но загружает все кроме иконок ударить . никак не смог ударить простую мышь. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО. В ОБМЕН Я БОЛЬШЕ НА ФОРУМЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЮСЬ
|
|||
|
|||
![]() Dolphin или Chrome
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() на такую старую версию андрюши врятли что толкового найдешь, у меня на 4+ версии только начало нормально отображать в стандартном браузере.
сейчас я для хаддана помимо стд бразуера юзаю мазилу, вещь хорошая, все грузит, ничего не уезжает, только денюшку не видно, но это мелочи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а не проще на время турниров одолжить ноут/зависнуть у друга/сходить в компьютерный клуб и т.д.? есть еще один вариант - не участвовать
|
|||
|
|||
![]() maxthon (в маркете можно найти) попробуй
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме: купи ноутбук, моноблок или зайди к соседям на турнир
|
||||
|
||||
![]() Все 4 брвузера,что мне посоветовали поддерживают только яваскрипт но не флеш((( а насчет купи ноут я для начала должен прийти в себя от произошедшего