![]() |
Цитата:
т.е. каждого вновь пришедшего изначально считают мультоводом, до того как обнаружат мульта? Так может тогда при регистрации сразу скрины просить как обязательное условие, чтоб уже наверняка, это будет честнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще по сути скрины это беспредел и выдача конфид инфы.Без номера и серии данные все равно представляют ценность и отдавать их кому попало плохо,мама всем так в детстве говорила))) |
кстати, раз пошла такая тема, не могли бы вы напомнить моих мультов всех.
Или подсказать, где их искать))) |
Максимус, вы комментируете историю , о которой Вам ничего не известно, но зато уверенно пишите о "буйной истории" лишь из привычки всегда покрывать своих, это вас не красит...была история - наказывайте.
|
Цитата:
Скрин паспорта это личная инфа, которой могут воспользоваться мошенники и это нормально что человек не станет на право и налево кидать скрины паспорта по первой просьбе. Не совсем нормально что его вообще требуют, так как по сути инквизиция это теже игроки. |
Цитата:
P.S. Я ж не спорю, что в Хаддане догов нет. Как и финпрокачек с мультофабриками и с ботами, есть только тирания Ордена Инквизиции. |
Цитата:
Вот представьте, что мы с вами инквизиторы. Вы и я. И тут о Чудо! Невинное юное создание. Я пойду покачаюсь/помедитирую/посмотрю футбол на крайний, а Вы придумывайте за что её посадить. Я - отдыхать, а вы - придумывать. Вы, конечно, могли бы пойти со мной, но судя по вашему посту - вы придумываете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |