Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Куда пропадают новички (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107424)

СПЭЙС 03.10.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Если нам нужны новички, то зачем нам эта девушка? Когда есть он и его тысячи новичков.
Если нам нужны новые игроки, то зачем нам девушка без паспорта и с потенциальными мультами? Мультов есть кому наплодить и без нее.

т.е. каждого вновь пришедшего изначально считают мультоводом, до того как обнаружат мульта? Так может тогда при регистрации сразу скрины просить как обязательное условие, чтоб уже наверняка, это будет честнее.

Maximus_Valme 03.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
т.е. каждого вновь пришедшего изначально считают мультоводом, до того как обнаружат мульта? Так может тогда при регистрации сразу скрины просить как обязательное условие, чтоб уже наверняка, это будет честнее.

т.е. каждого пришедшего с бурной историей или с подозрением на оную, которую он Вам забыл рассказать.

dark human 03.10.2013 00:34

Цитата:

Ответ был дан трижды:
1) Администрацией спустя неделю;
2) на форуме мною спустя год;
3) в чате фракции мною около года назад.

Если четвертый раз напишу - оскорблю ваши умственные способности, поэтому остановимся на трех.

Да гонишь,не прав там был;) Сажать за смену мыла вообще позорно,даже пароль персу не менял:crazy:

Ну вообще по сути скрины это беспредел и выдача конфид инфы.Без номера и серии данные все равно представляют ценность и отдавать их кому попало плохо,мама всем так в детстве говорила)))

Томминокер 03.10.2013 00:37

кстати, раз пошла такая тема, не могли бы вы напомнить моих мультов всех.
Или подсказать, где их искать)))

СПЭЙС 03.10.2013 00:37

Максимус, вы комментируете историю , о которой Вам ничего не известно, но зато уверенно пишите о "буйной истории" лишь из привычки всегда покрывать своих, это вас не красит...была история - наказывайте.

rusalochka 03.10.2013 00:38

Цитата:

Если нам нужны новички, то зачем нам эта девушка? Когда есть он и его тысячи новичков.
Если нам нужны новые игроки, то зачем нам девушка без паспорта и с потенциальными мультами? Мультов есть кому наплодить и без нее.

)) прости но не поняла что этим хотел сказать)
Скрин паспорта это личная инфа, которой могут воспользоваться мошенники
и это нормально что человек не станет на право и налево кидать скрины паспорта по первой просьбе.
Не совсем нормально что его вообще требуют, так как по сути инквизиция это теже игроки.

Maximus_Valme 03.10.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от dark human
Да гонишь,не прав там был;) Сажать за смену мыла вообще позорно,даже пароль персу не менял:crazy:

Сажать двух персонажей за смену мыл на ОДНО ОБЩЕЕ(регистрация, кстати, Е-меилов вроде как бесплатная) с полным доступом к аккаунтам - это полнейшее "беззаконие"!:mad:

P.S. Я ж не спорю, что в Хаддане догов нет. Как и финпрокачек с мультофабриками и с ботами, есть только тирания Ордена Инквизиции.

Maximus_Valme 03.10.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Максимус, вы комментируете историю , о которой Вам ничего не известно, но зато уверенно пишите о "буйной истории" лишь из привычки всегда покрывать своих, это вас не красит...была история - наказывайте.

Да чего мне про неё знать?
Вот представьте, что мы с вами инквизиторы. Вы и я. И тут о Чудо! Невинное юное создание. Я пойду покачаюсь/помедитирую/посмотрю футбол на крайний, а Вы придумывайте за что её посадить. Я - отдыхать, а вы - придумывать. Вы, конечно, могли бы пойти со мной, но судя по вашему посту - вы придумываете!

Scorpioniwe 03.10.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Его никто не забыл:crazy:

Как же Максимку забудешь?:crazy:

Maximus_Valme 03.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от rusalochka
)) прости но не поняла что этим хотел сказать)
Скрин паспорта это личная инфа, которой могут воспользоваться мошенники
и это нормально что человек не станет на право и налево кидать скрины паспорта по первой просьбе.
Не совсем нормально что его вообще требуют, так как по сути инквизиция это теже игроки.

Там строго конфиденциальная почта. Доступ к которой за всю жизнь Ордена имели около 5ти человек. После сверки все файлы тут же удаляются во исполнение ФЗ "О защите персональных данных".

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.