![]() |
"не сольются" - надейся!
в одном городе мы и провайдер один "никогда" и "не будет" ты зачеркни пусть не завтра, но "обязательно", "будет" как ни крути... |
О чём говорить?Наш город ведь нас разделил,
Недавно приятель меня навестил, Случайно прошёлся со мною по жизни - а так И в мыслях и в чувствах - одно только слово - бардак... "Нам счастья не будет увы никогда"- Рукой перечёркнута твёрдой строка. Нам чёрным по чёрному Ясно и просто - надейся на лучшее Высшее, светлое, судьба всё поставит На место приметное. Блаженной улыбкой мечты обтирая, Вам высшего светлого?Дороги до рая? А хрена с ушами и дырки от бублика? Вам счастье какое?Квадратное,круглое? |
Эхм...
|
Нам счастье по жизни любое дано,
Но вот ведь вопрос, заслужил ты его? И нечего думать о жизни реальной, Когда весь вопрос, только в деньгах Хадданьих. Хотя надоело расстрачивать время, Ведь в жизни всегда есть достойное дело. А здесь только дикое, странное племя. О чём это я, да о ценностях разных, Кому то дано, другим не реально. Так хочется в мир погрузится нормальный, Но здесь это племя, эти деньги Хадданьи. |
Деньги, деньги- ваше дело.
Наше ж дело о другом- Закружило, завертело, Топик вышел на разгон, Если рифмы отменили- Мы напишем- ерунда Пусть получится без стиля И без смысла- не беда. Нам даны могучи руки- Заскорузлые, свои, И мечи+5, и звуки- Отвлекающей семьи. Про Хадданьи ж деньги - Тише! *Посмотрев прокачек лог*... Наш Нач.Фин.Отдела- выше- По проверкам- просто бог! |
Накарябал бы я вам,
Но такая тема, Дети требуют ням-ням, Вот такое дело. Так что буду я писать, Когда время будет И хочу я вам сказать, Продолжение будет=) P.S. А вообще-то, если честно, очень нравишься ты мне. Ты умна, добра, прелестна и вообще ты просто шик=) Повезло твоему мужу, потому что он Мужик=)( в хорошем смысле) |
Деньги, ресы, шмот, мечи...
Опыт, левел и очки... Финпрокачки и УДО... Ночь без сна и полотно... Полотно приватов льется, В буквах плачет и смеется Позабытая душа: -Ты приедешь? -Никогда... - У метро, на остановке.. Где-нибуть, на пять минут... Только взглядом прикоснуться, Только воздуха глотнуть.... - Воздух? Нужен ли? В тумане дыма сна, у монитора Взглядом каменным внимаю Всем перепетиям спора: -Ну пожалуста, мгновеньем, Словом мир переверни!!! Развывая сердце тенью, Стоном: -Встречи не будет, не будет,..не жди.......... |
Встречи не будет. Не будет? Да черт бы с ней, встречей!
Клятвы нарушу, нарушишь, нарушим - приду. Лишь бы опять в этот злой, нескончаемый вечер Камни и карты твою не кричали беду. Форум... Смешно... А какому мне богу молиться, Если вне доступа ты по всем линиям связи? *Нет*. *Не дошли*. *Взвод не смог, очевидно, пробиться*. Я ж - заклинанья пишу неразборчивой вязью. Я же - живу, не особо надеясь на чудо. Капсом кричу в твой астрал, в мой реал- *ВОЗВРАЩАЙСЯ!* Что мне до встречи? Ты - будешь. Ведь будешь? Я- буду. Ждать у экрана свое несуразное счастье. |
во сопли то распустили :)
|
М... тут все поэты?
Я представляю, как мелодично Маг Древности пропел: "Вот сопли-то распусти-или!.." :D Стихoсложение довольно неплохое... только вот любовная лирика такого толка почему-то вызывает у меня скуку... :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |