![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как ни тянулись
Друг к другу мы сквозь расстоянья Сквозь килобайты, мосты, перекрестки и судьбы- Как ни сгорали В безудержном стоне желаний- Встречи не будет. Ты слышишь, вовеки не будет. Скорость под двести, Дыханья практически нету. Клавиатура искрит от любовного флуда. Рядом ты. Здесь ты. Но только в инете, в инете. Встречи не будет. Не будет, не будет. Не будет! Что нам сомнения, Что нам и семьи, и возраст? Что нам терзанья о том, что подумают люди? Счастлива я. Счастлив ты каждой клеточкой мозга. Остановись. Знаешь, встречи не будет. Город один. Ты проверь по айпи- это правда. Да и границы ничьи наших чувств не остудят. Я пронесу Через серверы запахи трав, да... Только, прости - нашей встречи вовеки не будет. Резкий обрыв. Электричества сбой, или денег. Или уехал - вскочить, ведь никто не осудит- Сесть на такси. Иль на поезд, стать телом, не тенью. Нет. Не мечтай. Нашей встречи не будет. Не будет!
|
|||
|
|||
![]() на сходку не приедешь?
*плачетЪ* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Кошка, не плохо, совсем неплохо, лучше чем у меня
|
|||
|
|||
![]() Очень оригинально и красиво . Мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]() это самое лучшее из всех стихотворений, что я читала о виртуальной любви.
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Мяв, 5+
|
|
||||
|
||||
![]() Не буду писать. Мне- нельзя.
Человечеству внемлю. Растертый меж тонкими пальцами падает стих. Как лист- у Цурэна, ты помнишь? - опавший на землю. Я выключу комп. Мир бездумно и бешено тих.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень изящно, Мияу. Очень. |
|
|||
|
|||
![]() Нельзя. Не приезжай. Не надо.
Здесь нет того чего ты ждешь- увы. И миллионы километров слов- не стоят. Люблю я не тебя. Люблю я твои буквы. Последний раз редактировалось CMETAHA_ru, 22.01.2007 в 03:10. |
|
||||
|
||||
![]() Буквы любишь? Уволь.
Не ко мне- к алфавиту. Перепутаны линии и провода- Ничего, не беда, Наши судьбы- не слиты. И с тобой- не сольются. Уже- никогда.