![]() |
ХНБ - это одно:
износ -жесть, усиление мобов и урезания дропа - жесть и тд. В этом Сайлас жестоко тестит на нас всё, что придумает. Интересно, может кто-то это изменить? но Инквизиция создана для того, чтобы удерживать от хаоса (не путать с ёжыком) в игре. Идти против них, идти против закона - это неправильно и то, что поддерживается таким количеством кланов жутко и непонятно. Причём в активистах не только новенькие, а и давно играющие. Интересно, чего они добиваются? Есть конечно идеи, но назвали бы своими именами... А то за карание флуда объявлять войну несерьёзно! |
Цитата:
только новый год ))) |
Цитата:
Предполагаю халяву с опытом. Честно сказать не нужно совершенно, поэтому подарком лично считать не буду. С ужасом наблюдаю за продвижением красной полоски опыта. Итак 2 штуки 23 кобольта и парочка 20 уровней за бой в лабе, в лесу шмот летит, неужто надо будет инкарнацией играть, чтоб это было возможно. |
Цитата:
Я понимаю акция.. Новодворская вышла митинговать))) Но причем инки.. в душе не ****** (фольк.) Законники, они и в африке законники))))) Они делают свои работу))) Во всей этой истории... ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ))))) |
Цитата:
Как низко берёшь ;) Ну скоро всё увидишь... |
Цитата:
Нападал... со 2рого раза пошло(он оружие надел, мол ща потусуюсь;) ), а до этого на нем амулет Атланта был :D Цитата:
Властелин, инки должны помогать народу удерживать хаос(не путать с ёжыком), а не добавлять в него новых видов, как произошло это в баре - инки просто взяли и начали драться в общем месиве...:o Причем представители кланов не идут против инков, а против "давления" администрации... Это была акция протеста, в каких то странах демонстрантов сдерживают щитами, в каких то резиновыми пулями и водяными пушками)) Вобщем, в любом случае, проблему это не решит...:rolleyes: |
Цитата:
Ни один ты такой...:o :rolleyes: |
эээ харэ над братом смеятся ща люлей отвешивать буду)))
|
Да чето пробегал, думаю опа Попка Лизы :D
А тут про попколизы, зачем же так обманывать ? :D |
Цитата:
:D Да уж, неплохая бы тема получилась... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |