![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() это я о 3-ёх кланах догадайтесь каких?
вместо того чтобы помогать нам они против нас мож устроим первую Хаддановско-мировую??? мочить всех и вся кто мешает людям боротся с ХНБ!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насмешил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть некие люди, которые и вправду соответствуют топу
нечего смешного - имхо |
|
||||
|
||||
![]() Гы... Как я предвидел 3тью эпоху Хаддана(в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() Первая закончилась уходом склонностей, вторая - уничтожение ЛВД, третья - объеденение кланов в войне друг с другом... а дальше закат. Закат либо Хаддана, либо чего то очень на него влиятельного... событие... ПС. 2ем кланам лишь скажу - невижу смысла защищать Инков, ибо у них в отличии от других есть КИ + на них насколько мне известно никто не охотится, наоборот, Фрик ждет в баре, когда же на него нападут...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты напади.. рискни ![]()
|
|||
|
|||
![]() кстати я брат Санька(СЛОН) но это чисто моё мнение а не его!на всякий случай чтоб потом не кричали что мол СЛОН пишет мультом!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Кроме как идиотизм, ниче не могу сказать ![]() ![]() ![]() Вопрос один: почему одни могут, а другие нет. Ответ: мы можем, но не хотим. Вывод - требование:дайте халяву, потому как мы не хотим и будет нам счастье ![]() З.Ы. Если власть не нравится, то меняют либо власть, либо страну (в данном случае игру) Началась акция весело, закончилась бредом)... Честно скажу от себя.. Все, что наблюдаю - полный развод. Встряхнули хадд))) и хватит))) За народ, который орет дайте хлеба и зрелищ за просто так ... ни один нормальный чел не пойдет))))))))))))).. Повесилиться можно.. но не более. To автор... Подрастай, мож поумнеешь ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Ой, а я по названию темы думал что мы тут попку Лизы обсуждаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(шепотом) я тоже сначала так подумала... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эммм, согласно всем известной терминологии, те кто хочет, но не может, это больные люди. А те, кто может, но не хочет - сволочи =))) Магнитка, итс спешл фор ю, фром ми =)))) |